19-20th June 2018 NO SHIPPING I NEXT SHIPPING 21st June 2018
0

AW ICE BROWN

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 60%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

13 Review
 
By Nur annisa Amaliasari
from Yogyakarta
26/04/2018
AW ICE BROWN
So far ini softlense warna brown terfavorite aku, coklatnya pas banget natural tetap kelihatan tapi ngak ngejreng banget, bagus lah pkoknya. Diameternya pas, dipake dimata juga nyaman berasa gak make softlense. Recommanded !!
 
By Susy Nopianti
from Jakarta Barat
22/03/2018
So Natural
Akhirnya aku nemu softlens yg enak di pake. Awalnya ragu mau coba tp begitu liat banyak review bagus ttg eyelovin, akhirnya nyoba dan milih warna ini awalnya ragu tp karna reviews naturalnya banyak banget. Begitu sampai lsg coba dan ini bener hasilnya NATURAL dan bikin mata jadi CANTIK. Thankyou eyelovin, padahal pesen tgl 20 dan besoknya langsung sampai, gercep banget deh. LOVE ❤❤❤
 
By Lulu Syabathya
from Semarang
19/01/2018
Sukaaaa!
Suka banget sama softlens ini dan udah pengen beli dari awal liat, cuma belum sempet karena waktu itu mataku lagi bermasalah. Akhirnya bisa nyoba dan suka banget karwna natural terus nyaman dimataku ga ganjel sama sekali. Ini lens favorit aku selain eos luna grey :)
 
By imey adellia
from Jakarta Barat
19/01/2018
Nyaman
Pertama kali beli dsni dan memilih tipe ini. Saat barang diterima dan coba, woow... lensanya pas dimata ga ganjel dan nyaman pisan. Rekomend dh :)
 
By Barbara Sondakh
from Jakarta Barat
08/12/2017
Superb
Pakai softlens ini betul2 nyaman di mataku karena kadar airnya tinggi. Pertama kali pakai sempat terasa mengganjal, tapi setelahnya bener2 gak berasa pakai softlens. Warnanya juga bagus banget, aku suka karena tetap terlihat natura dan jatuhnya agak gelap di mataku. Barangnya bagus, pengirimannya super cepat (sehari setelah konfirmasi bayar langsung sampai). Pasti bakal order lagi
 
By Addina Lutfiandari
from Jakarta
09/09/2017
Natural
Softlens nya bagus, ngga terlalu berat buat dipakai berjam-jam. Warnanya nggak terlalu terang tapi nggak terlalu gelap juga. Masih bisa keliatan kalau pakai softlens, tapi natural banget. Thank you eyelovin!
 
By Dinda Kristiliviany
from Jakarta
01/09/2017
Bagussss
Suka banget sama softlens iniiii!! Warnanyaa natural cocok buat dipake sehari-hariiii dan nyaman jugaa dipakainyaa
 
By Tanti Huang
from Bandar Lampung
11/07/2017
Bagus banget! pengen reorder :)
Bagus banget! Warnanya ga seterang di foto. begitu dipake keliatan natural. restock dong yg minus 5,5 nya. pengen banget pake softlens ini lagi :)
 
By Amy Novita
from Bandung
06/06/2017
Very natural
Bagus banget warnanya natural di mata aku. Ga mencolok, bikin mata lebih terang. Pinggirnya yg bergaris2 ngebuat lingkaran mata ga fake, jatuhnya kaya warna asli mata. Yg mau nyari warna mencolok jgn beli ini. Ini cocok buat yg nyari softlens coklat natural. Bagus banget!
 
By Veilina Iskandar
from Jakarta
10/03/2017
perfect natural color for medium brown eyes
I was a bit shock pas lihat warna softlens nya agak bright dan agak orange.. ternyata pas dipake, bikin mata terkesan lebih besar & hidup.. it blends perfectly with my medium brown eyes :)
 
By Fenny Valensia
from Medan
04/01/2017
TOO DARK IN BLACK EYES
Looking for something brown, but not too dark nor too light. My eyes are black, and this brown color doesn't appear brown but almost black. Not what i'm looking for actually. But still Love it!! <3
 
By Rosa de Lima Christofiana
from Jakarta Selatan
08/12/2016
Baguuussss Bangeeettt
Warna coklatnya pas buat kulit sawo matang saya. Nggak norak/terlalu terang tapi tetep keliatan kalau pake softlense. Nyaman dipakai seharian, berasa gak pake softlense. Mata saya yg supersensitif juga baik-baik aja karena kadar airnya yg 60%. Recommended pokoknya!
 
By Chintya Agustin
from Tangerang
03/12/2016
suka banget
baru beli kmrn, dan hari ini di pake, dari pertama keluar uda ngincer dan akhirnya setelah beli dan dipake tau nya beneran bagus dan enak sekaliii.. warna nya natural ngeblend sama mata tapi tetep keliatan berwarna tapi gak norak, uda berulang ulang ulang kali beli di eyelovin via web dan gak pernah kecewa samasekali :) :) thanks eyelovin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0