17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

BELLE BLUEGREY

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

8 Review
 
By Tita Widya
from Bandung
17/01/2018
Sexy Eye
Waktu nikahan aku pake softlens yg tipe Bulle Blue Grey ini, dan bener2 bagus banget utk dipaduin sama makeup wedding. Bikin mata jadi "sexy". Pattern nya bagus banget. Kalau pengen softlens yg bikin mata km jadi keliatan besar, baiknya jangan pilih ini. Untuk kenyamanan mah tetep juara. Pakek dari jam 4 subuh( karena di makeupnya subuh2), beres acara sampe sore, ga berasa kering, masih nyaman. Mau lihat look aslinya kyk gimana di aku, bisa mampir ke IG ku : @titasubagja
 
By Denia Rachmawati
from Bandung
27/07/2017
Belle bluegrey
baru pertama Kali beli softlens dsini. Dan langsung jatuh cinta. sumpah ini softlens enak bgt d pakenya. tipis. Dan gak pasaran bgt.. txu eyelovin
 
By Elva Fadhilah
from Yogyakarta
15/01/2017
Satisfying
Baru pertama kali coba pake softlense, tapi rasanya nyaman banget pakai softlense ini. Ga perih sama sekali, dan ga ganjel. Cuma sayangnya softlense yg sebelah kanan agak susah nempel ke mata entah kenapa, padahal yg kiri gampang-gampang aja. Tapi setelah kepasang tetep nyaman dipakai berjam-jam sekalipun.
 
By rismawati Imong
from Bandung
03/10/2016
Sexy Eye Love it
terang warnanya, ga alay. sexy jadinya hahha.. nyaman, tipis, ga perih dimata. Ga nyesel beli disini. harga sesuai dengan kualitas..
 
By Winda Ayu Nugraini
from Surabaya
02/03/2016
My Review for Belle Blue Grey
Ceritanya kan aku pengen banget pake soft lense dengan warna terang, akhirnya aku beki yang ini... Dan hasilnya emang bagus, lensanya tipis.. tapi rada bingung mana yg depan mana yg belakang, soalnya plano sih hehe.. Overall suka dengan produk yang inii <3 Sering2in ada sale dong eyelovin >.<
 
By shinta shinta
from Jakarta
09/09/2015
T.O.P
Wow. Ini udah kesekian kalinya beli softlens di eyelovin. Suka sama cs nya ramah, fast response walau dibilang slow dan deliverynya sangat cepat. Pake reguler sampenya kaya ekspress. Udah lama pengen cobain yang ini sama bulle bluegrey tapi karena takut too bright jadi pilih ini dan gak nyesel. Bagus, blend dimata. Hampir semua bilang gak cepet kering, tapi ntah kenapa dimata aku berasa cepet kering. Mungkin salahnya dimata aku haha. Tapi aku tetep suka warnanya, gak kaya boongan banget haha.
 
By helyi pratiwi
from tangerang
24/10/2014
BELLE BLUEGREY
amazing banget sih ini softlens Mataku sensitif banget, uda coba lebih dari 5 merek softlens, tapi biasanya masih berasa kering, perih, keset, dan gak nyaman, jadi tiap bbrapa menit harus pake tetes mata Tapi kemarin coba pake ini, 6 JAM PAKE BERASA GAK PAKE SOFTLENS DAN TANPA TETES MATA SAMA SEKALI aku aja sampe lupa kalo aku pake softlens, pas ke toilet mall, ngaca baru sadar kalo pake softlens Gak kering, gak perih, nyaman banget ?? Warnanya jg warm, kaya mata asli soalnya ga ada ring-nya, jd lebih natural dan gak lebay SUPER LOVE IT ??
 
By Yohana Sianipar
from Bandung
04/09/2014
Eye Candy Belle Blue Grey top!
Aku tetap ga nyesal deh beli disini, cepat murah dan memuaskan! Belle Blue Grey ini emang beda warna banget dari Bulle Blue Grey, yang ini nyatu banget dimata, jadi ga terang tapi tetap warna biru keabu-abuan - kaya warna mata asli (kalau Bulle Grey yg aku tau dari teman aku yang pernah make itu terang banget dan ga terlalu blend ama mata kita) Trus comfy itu si.... BANGET, biasanya ni kalau aku pake softlens yang terpaksa aku beli di luar eyelovin sorenya pasti merah gitu kaya iritasi kecil, nah kalo ini ngga, malah mata aku ga minta ditetesin apa apa,karena ga kering! It's so perfect softlens. thankyouuu eyelovin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0