17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

CHIC BERRY (S307)

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

8 Review
 
By Prilian Sitasya
from Gresik
18/01/2018
kesukaan <3
Agak susah mau cari softlens yang diameter kecil, kadar air dikit dan motifnya natural, akhirnya nemu juga :D
 
By desianti budiastuti
from Jakarta
18/01/2018
Softlens yang bikin cucmeey sepanjang masa
Pertama tuh aku beli karna liat dimodelnya kok jadi bikin cantik,terus aku beli,pas dipake baguuuuuus parah pake banget ga nyesal emang bikin jd cucmey dan keliatan warnanya kalem soft gitu berry tp mandjah suka bangeet ga menohok warnanya tetep natural,dipake sampe 8 jam pun ngerasa nyaman banget.waktu dinikahan temen pertama kali temenku pada bilang dan komentar kok bagus banget sih jd keliatan stunning gitu matanyah dan pada ikutan mau beli softlens ini juga. satu hal yg paling bikin makin cinta mandjaah sama softlens ini pas gebetan aku bilang "kok ada yg bikin beda yah dikamu" aku lgs nanya apa yah "iyah mata kamu mengalihkan duniaku. Kamu cocok banget pake softlens ini" dalam hati kayak mau terbang ke langit ke tujuh.ini gaboong loooh coba deh dibeli terus dipake pasti jadi ketagihaaan dan keliatan stunning banget,apalagi kalo buat makeup eye bold gitu eeem makin cucmey mandjaah sepanjang masaa. Terimakasih eyelovin eye heart youu!!????
 
By Dina Amalia
from Jakarta utara
17/01/2018
Softlens for my BIG DAY!
Aku pake softlens ini untuk pernikahan aku, yg pertama untuk akad nikah&resepsi;, bener2 dari jam 4 pagi sampai jam 6 sore tanpa tetes mata. Softlens kedua aku pakai yg Sweety Hydrocor untuk ngunduh mantu dari jam 8 sampai jam 9 malam bener2 seharian itu. Awalnya nyoba beli disini krn beki dioptik sll iritasi hnya pakai 2jam doang lgs gakuat. Makasih eyelovin udh berperan besar dlm hari yg paling bersejarah dihidupku????????
 
By Indah Permatasari
from Bogor
02/06/2017
kali ketiga
nyari softlens warna cokelat, akhirnya pesen ini kan, dibilang cokelat bukan cokelat jg, gradasi agak keabu2an kyknya hehe, pas dipake seperti biasa deh selalu nyaman, tipis, kyk ga pake softlens, ah juara bgt eyelovin lah, fix untuk urusan softlens2an, beli disini ga mengecewakan! seriously.
 
By Rima R
from Jakarta
27/04/2017
Eos chic berry
Pertama kalo order di eyelovin super cepat dan packaging nya bagus dan rapih. Untuk softlens nya warnanya terlalu terang untuk dipakai daily routine, tapi untuk kualitas baguss karna nyaman dipakai, hanya agak kering saja kalau dipakai lama.
 
By Vinny Djuwita
from Jakarta Utara
01/02/2017
NICE
sekarang lagi pakai eos chic berry, nyaman juga ky luna grey tp luna grey paling nyaman sih. ini warna nya cukup terang di mata. Pakai 12 jam jg masih OK.
 
By Lulu Afifah
from Bandung
28/10/2016
Pembelian ke 3
Eyelovin ok banget semua yg aku beli nyaman
 
By Devi Herfiana
from Tangerang, Banten
13/05/2016
Thanks Eyelovin..
TOP Eyelovin,pelayanan dan proses cepat...dan barang nya selalu Sukaaaaaa.............Thank you eyelovin^^

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0