FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

EOS LUNA GREY

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

38 Review
 
By Rini Budiastuti
from jakarta
11/12/2017
nyaman
ini pertama kali order..awalnya ragu-ragu.krn tiap beli softlens apapun dan dimana pun selalu matanya merah setelah pemakaian softlens (gara-gara dulu sempat salah beli sih hehe).tapi begitu coba luna grey, taraaaa...ga merah loh.nyaman.ga ngeganjel pula.aihhh..selama ini aku kemana aja yaa hehe..suka bgt pokoknya.next mau order lagi..thank you eyelovin.. :* :*
 
By Irma Karmila
from Jakarta
22/11/2017
Natural
Pertama kali tau eyelovin dari temen pas nyari softlense yang bisa beli beda minus / pair nya. Selasa kemarin coba beli buat pertama kalinya dan ternyata besoknya udah nyampe. Packingnya rapi dan cukup safety. Pas dicoba warnanya natural dan sama sekali ga ganjel, kaya ga pake softlense sama sekali. Dan yang paling penting ini nyaman dipakenya dan ga bikin mata cepet kering.
 
By Ayu Vienna Anggawati
from Bali
22/11/2017
Natural lens yang super nyaman
Ini pembelian kedua aku di eyelovin. yang pertama aku beli ukurannya agak lebih besar dan kadar airnya lebih tinggi dari eos tapi aku malah ga nyaman pakainya. jadi aku coba beli yg eos luna grey ini. ukurannya pas dan natural banget. aku suka. terus nyaman banget dipakenya. jadi kalo pke lama masih betah. yang aku suka juga packagingnya rapi dan product cepat sampai
 
By Nurah Sarwindah
from Medan
16/11/2017
Nyaman Banget
pertama kali beli softlens Online, dan mikirnya ampe 1 bulanan takut kena iritasi lagi karena pake softlens, awal makenya sih takut, tapi pas dipake seriusan NYAMAN banget seharian dibuat ngantor seharian , sampe-sampe kayak gak ngerasa make softlens hihihi
 
By Monica Angela
from
13/11/2017
natural dan memperbesar mata
pertama kali beli disini, baca review dari softlen best seller ini (luna grey) katanya bagus dan nyaman.. tadinya mau beli yang coklat, tapi bosen mau cari warna lain.. akhirnya beli luna grey ini.. dulu suka underestimate beli softlen murah takutnya iritasi tapi gak jadi jaminan sih mahal juga saya pernah iritasi.. jadi gimana cara kita bersiin dan ngerawat kebersihannya sih.. setibanya paket dateng, lagsung dicobain dan hasilnya natural bgt dan memperbesar mata.. nyaman juga dan gak cepet kering sejauh ini..
 
By Mahanani Satiti
from Jogja
04/11/2017
Softlens paling nyaman
Ini softlens paling nyaman yang pernah aku pake, nggak ganjel dan dipake berjam-jam tetep enak apalagi kl pake lomb+bausch solution makin enak lagi dipakenya. Walopun ada pattern kuningnya, tapi di mata nggak terlalu keliatan, muka keliatan lebih fresh dan kalo di foto matanya jd keliatan bersinar. So far, eyelovin pelayanannya bagus, packaging rapi, barang cepet nyampe tp ga dapet lens case aja sih
 
By Angeline Alvelia Hadisoeprapto
from Surabaya
12/10/2017
Nyaman dan natural
Pertama kali beli softlens di eyelovin, dan pertama kali jg pake soflens. Begitu di pakai berasa gak pake softlens, padahal ada yg sedikit sobek soflensnya tp di pake tetep nyaman dan gak ganggu sama skali
 
By Yessy Tendean
from Yogyakarta
11/10/2017
Nyaman dan natural
soflens ketiga yang aku beli di sni.. Nyaman dan natural.. Wktu beli ragu2 bayangin klo ntr ga cocok tapi setelah dipake natural.. Bagus bgd.. Jadi ketagihan nyobain soflens2 di eyelovin
 
By Dita Herawati
from Makassar
07/10/2017
Nyaman
Sukaa sekali sama softlens ini. Ga ganjel dan ga panas.
 
By Gita Marindra
from Bandar Lampung
06/10/2017
Nyaman
Softlens ini enak dan nyaman banget. Harganya juga affordable. Tapi setelah beberapa, rasanya mulai gak enak dimataku. Selanjutnya mau coba varian lainnya di eyelovin. Thank u eyelovin!
 
By Aini Virginia
from Kebon jeruk
03/10/2017
Nyaman banget!
Pertama agak ragu beli softlens online, karena emg uda trauma dulu beli softlens online dan hasilnya zonk!
 
By Yulia Rachmawati
from Jakarta
15/09/2017
Recommended
Ketiga kalinya beli di sini, suka karna softlensnya nyaman & kyk gak pake softlens. Pengirimannya juga super cepat :)
 
By stephanie cynthia
from Bandung
21/08/2017
My fav lens
Bagus banget, cocok buat semua acara buat sehari2 jg nyaman bgt, udah order 2x yg ini hahaha natural bgt dimata, cuma tetes 1x seharian ga kering dimataku
 
By Meliza N
from the best
15/06/2017
THE BEST
So far ini yg the best banget buat aku. muka keliatan glow pake ini.
 
By Mifa Rias
from Jakarta
24/05/2017
Eos luna
Order ke4 kalinya ttep merasa nyaman pakai softlens d eyelovin ..
 
By Gita Marindra
from Bandar Lampung
05/04/2017
TOO GOOD!
Softlens ini enak banget. Softlens terenak yg pernah aku coba. Tipis, ringan dan berasa tidak pakai softlens. Dan dia gak gampang kering walaupun kadar airnya di bawah 100%. I love u so much, eyelovin. Mulai sekarang bakal jadi pelanggan setia deh. Thanks eyelovin!
 
By Puput Purnamasari
from Jakarta
29/03/2017
Good product and services
Bahagia banget ketemu eos.. soalnya nyaman banget dipake.. biasanya beberapa jam setelah pakai mata aku udah kerasa panas. Kalo pake ini engga sama sekali. Warna kuning yg ditengahnya agak sedikit gengges sih. Tp termaafkan karna nyamannya. Pesan di eyelovin juga mudah.. cepet ngirimnya.. packingnya juga rapih dipakein buble wrap plus dikasih free case buat lensanya.
 
By Erni Zaiyanti
from Jakpus
01/03/2017
Nyaman banget
Nyaman banget
 
By Vinny Djuwita
from Kelapa Gading
01/02/2017
TOP
Dari beberapa softlense yang sy beli di eyelovin, luna grey paling nyaman tipis bgt tp jd gmpg robek :( sampe 12-14 jam jg masi oke utk dipakai serasa ga pakai softlense.
 
By christy clarissa
from Jakarta
25/11/2016
Good service !
Super good service.. pesen kmrn sore lgs sampe pagi ini .. sotflens online langganan dari dlu.. semua softlens slalu nyaman d pake.. sukses trs eyelovin !
 
By Dinda Raihanah
from Jakarta Timur
23/11/2016
suka!
softlens yang pertama kali aku pake! awal2 nempel di mata masih ganjel2 gitu (mungkin karena pemula yaa) tapi galama kemudian jadi nyaman bgt, gakerasa pake softlens sama sekali. <3 <3
 
By Emiria Andini
from Cibubur
13/11/2016
two thumbs up!
cara pemesanan gampang, fast-response, barang sampai sangat cepat. Softlens nya bagus banget jatohnya di mata aku, dipakai nyaman juga. Love it! Thankyou eyelovin <3
 
By Marisa Utami
from Jakarta
09/11/2016
Comfy
Nyaman dipakai dan gak ganjel. Recommended
 
By Yorri Karila
from Bandung, Indonesia
07/11/2016
Super Comfy!
Order jumat, minggu udah datang. Langsung dipakai hari ini, pertama pakai nyaman banget, semoga nyaman lebih dari 2 bulan. Sebelumnya ga pernah pakai warna abu karena ngerasa ga cocok, tapi berani coba ini dan pas warna abunya. Thanks Eyelovin.
 
By amelia santosa
from Bandung
16/10/2016
super comfy!!
dulu pernah kapok beli softlens bertaun2 lalu gara2 ganjel dan pedih, pas baca review EOS kayaknya oke. Ternyata benerrr. nyaman banget berasa gak pake softlens, jadi pgn coba warna lain :D
 
By Feny Tandiono
from Jakarta
29/09/2016
Nyaman
Softlenses ini nyaman banget,ga gampang kering.5 jam lebih tanpa tetes mata juga msh ok.ini tipenya memperbesar bola mata.cuma warnanya kurang cocok di mata saya.:)
 
By Annisa Madyananda
from Bogor
27/09/2016
The Best
Bagus bgt warnanya natural dan nyaman kaya gak pake softlens. :D
 
By Lulu Syabathya
from Semarang
18/09/2016
Super comfy
This lense are
 
By Bella Tabitha
from Bali
20/08/2016
Best !
Ini sumpah natural banget warnanya . Ga norak dan makeknya super enak. Ga kerasa pake softlens !
 
By syifa fauziah
from Bandung
13/08/2016
prosesnya cepat
transfer kamis dan jumatnya udah nyampe,thanks eyelovin
 
By Putri Pangestu
from Bandung
08/08/2016
like it
the color blends well with my eyes. the yellow pattern a lil bit disturbing, but its okay. its noticeable but still look natural. i'll repurchase this.
 
By Jennifer Ham
from Jakarta
21/06/2016
No doubt
Love much this colour of grey
 
By Putri Rahmawaty
from Jakarta
04/06/2016
Thumbs up
Servicenya memuaskan banget, baru pesen jumat siang, dan sabtu siangnya udah sampee :)) warna softlense ini di mata keliatan natural gak mencolok banget, cocok buat sehari-hari. Dipakainya juga nyaman walaupun dipake diatas 8 jam
 
By Indhira Shinta
from Bintaro
20/04/2016
Super Love
Kebetulan lg cari warna grey yg gak mencolok. Begitu aku coba beneran aja loh nyaman bgt dan bagussss bgt warnanya pas di pakai, terutama dipakai seharian itu comfort bgt <3
 
By Rizka F A
from Demak
20/03/2016
????????????????
Makasih eyelovin. Fast respon. Love????????????
 
By novi suyanti
from tangerang
20/02/2016
top deh
Barang dikirimnya cepat packing bagus dan rapih yg lbh heboh pelayannya memuaskan bgt aku retur krn tdk nyaman dipakai dalam 3 hari sdh sampai kembali. Tq eyelovin sukses selalu yaa
 
By Yulia Sari
from Kaltim
02/02/2016
Suka
Warna yg di pic dengan yg datang sama.bagus
 
By Julie Christie
from tanjung duren
24/08/2015
love eos so much
suka banget sama softlens merk eos, kenapa? karena selama ini beli softlens selalu gak pernah ngerasa nyaman, lebih memilih pakai kacamata saja karena softlens bener2 terasa mengganjal di mata. terus iseng beli softlens di eyelovin karena temen bilang beli disini bisa custom minus nya untuk mata kanan dan kiri dan karena bentar lagi bakal ada nikahan temen jg jadi kepikiran utk pake softlens waktu acara biar gak direpotkan sama kacamata, biasa selalu beli di optik sih kalo softlens. dan ternyata pas dipakai nyaman banget, hampir terasa seperti gak pakai softlens, ih suka banget karena selama ini pake softlens selalu gak tahan gak betah, gak nyampe sebulan makenya, mudah2an yg ini betah sampe lama. Untuk warnanya di saya malah jadi gelap, grey nya jadi tua, padahal saya cari yang terang tp gak terlalu terang, nanti pengen beli lagi yang agak terangan, uh seneng banget. thanks eyelovin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0