Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

EOS MIMI GREY

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 38%
Base curve : 9.0mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

6 Review
 
By Najwa Ramadhani
from Bekasi
22/01/2018
Super comfy
Baca review org2 kalo eos mimi best seller. Nyoba pesan dan ternyata beneran nyaman banget. Pake dr jam 10 pagi - 7mlm mata berasa ga perih, ga ganjel atau kering. Langganan beli softlens di eyelovin, really recommended!
 
By Linda Arista
from Jakarta utara
17/01/2018
Nyaman dipake seharian
ini pertama kalinya cobain soflens diameter besar, ternyata masih nyaman di mata sipitku.. efek warna grey nya bagus banget di mata, klo di foto pake kamera & ringlight jadi lebih keren banget warnanya... dipake seharian cuma 1 kali tetes karna ga berasa kering..
 
By Fibi Rusli
from Bandung
17/01/2018
The most comfiest softlens eva!
Jujur dari dulu aq seneng banget pake kontak lens berwarna, udah coba beberapa brand tapi suatu hari mata aq iritasi bisa sampai merah berhari-hari dan bikin aq jadi takut lagi pake sama softlens warna. Sampai temen aq ada yg recommend dan sering banget lihat eyelovin dipake sama mua-mua. Aq pake EOS Mimi Grey ini buat lamaran aq kemarin di November 2017. Seneng banget akhirnya aq bisa pake softlens berwarna tanpa ada rasa takut iritasi lagi dan aq pake softlens ini dari pagi sampai malam dan tidak kerasa kering sama skli. Thank you eyelovin! <3
 
By Angelita Angelita
from Jakarta Timur
17/01/2018
COMFY SOFTLENS EVER!!
Eyelovin emang bukan yang pertama aku pake. But, honestly bakal jadi brand soflens favorit aku. Karena aku pertama kalinya beli soflens secara online, jd aku baca" dl review dan brp kadar air yang cck untuk mata aku. Karena mau beli eyelovin ini aku jd paham kadar air yang di maksud slama ini. Setalah beli dan aku pake itu NYAMAN BANGET. Di pake sharian ga kering dan ga buat mataku merah (mataku termasuk yang sensitif). SUPER LOVE deh sama soflen ini EOS MIMI BROWN dan GREY warnanya super cakep dan bantu mata aku keliatan lbh besar. Bakalan repurchase pokoknya.
 
By Ayu Febriani
from Cibinong, bogor
17/01/2018
Baru pertama beli di eyelovin. Eos mimi grey ini softlens ternyaman yg baru aku temuin❤️
Eyelovin bakal jadi langgananku
 
By Shofwah Rahma
from Jakarta Timur
03/10/2016
Verca Dubay 3 colour
softlensnya super nyaman dipake, warnanya lucu lucu

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0