17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

FX BROWN

IDR 105.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

⚠️  ALERT : Softlens ini ukurannya sangat besar, jadi kalau tidak terbiasa dengan softlens berukuran super BIG SIZE, maka akan terasa tidak terbiasa misalnya terasa lens tidak mau stay di mata, atau ada terasa terganjal, diameter dalam lens nya (bagian bening) juga sangat kecil, jadi yang tidak terbiasa akan terasa terhalang pandangannya terhadap motif lensnya. Jika yang sudah terbiasa dengan softlens berukuran super BIG SIZE, maka saat pakai akan terasa nyaman

SOFTLENS INI TIDAK BERGARANSI, JIKA TERASA GANJAL/PERIH/TIDAK NYAMAN/TIDAK STAY DIMATA, TIDAK BISA TUKAR, KARENA MEMANG SANGAT BESAR SEKALI DIAMETERNYA DAN BERBEDA DENGAN SOFTLENS 16MM LAINNYA

 

Diameter : 16mm
Water content : 60%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

7 Review
 
By Indri Sjah
from Bekasi
26/06/2018
Surprise
Ga nyangka banget ternyata softlens nya enakeun dipake. Ringan dan nyaman. Diameternya besar tapi dgn corak yg ngeblend sama mata jadi ga keliatan pake softlens. Pas lah warnanya sama warna asli mata saya. This is my 2nd purchase dan ga ada yg kecewa. Great! Trims ya????‍♀️????‍♀️
 
By Rosa de Lima Christofiana
from Jakarta
22/02/2018
One of My Favorite Brown Lense
Aku penggemar softlens warna coklat dan ini adalah salah satu kesukaanku karena dipakenya nggak keliatan norak di kulit sawo matang. FX Brown ini memberikan kesan belo. Sekilas warnanya mirip hitam, karena mungkin warna coklatnya cenderung gelap. Dipakai seharian juga nyaman, 1x tetes mata cukup.
 
By Angela Marganita
from Jakarta
17/01/2018
This lense pops up my eyes
Salah satu softlense favorite aku di eyelovin, pemakaian dari jam 6 pagi - 10 malem dan ga terasa kering, mata aku yang sipit jadi lumayan besar hehe, dan sangat nyaman, ga kerasa sama sekali lagi pakai softlense. 95persen pembelian di eyelovin selalu puas deh????
 
By Vita Yulia Arianti
from Samarinda
29/11/2017
Natural, Love It
Banyak yang kira aku ga pake softlens, love it <3 dipakai juga ringan banget
 
By Ardhya Ramadhanti
from Bandung
17/09/2017
meski diameter besar tapi super love the lens!
graphic dia Avenue FX ini 14.5 mm, tapi begitu dipakai rasanya gede banget.. mungkin sekitar 22 mm, apa karena mataku sayu ya? still, I love the lens! motif ga macem2, warna sangat subtle dan kalo dipake langsung blend banget di mata, jadi kesannya kayak emang mata asli kita yang besar dan sparkling. ga kering meski aku pake sekitar 12 jam tanpa tetes mata. sebagai penyuka lens yang natural, I would give this lens 5 star if only ada yang graphic dia nya sekitar 14.00 to 14.2 mm aja biar efek belo nya pas di mata; but I'm still getting the grey one tho. Recommended!
 
By stella livia
from Jakarta
24/08/2017
Gak bisa di pakai :(
uda kesekian x beli di eyelovin, tp kemarin coba beli FX Brown krn dari review sebelumnya bagus dan alhasil pas pakai pandangan mata malah jadi gelap (karna line di softlensnya mgkin) :(( hixx, padahal nyaman banget karna water contentnya tinggi. tapi pandangan mata malah gelap karna garis2nya terlalu tebal mungkin. baru x ini beli softlen pandangan mata malah jd gelap.. sayang banget ga bisa ku pake...
 
By dinar menik
from Brebes
17/05/2017
love it
udah 4x order di eyelovin.. & udah 2x pula order Avenue FX Brown ini, softlens nyaman, natural cocok di pakai sehari-hari... sukaaaaakkkkkk :*

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0