17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

GEO ANGEL BROWN

IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.2mm
Water content : 42%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
LENSCASE IS NOT INCLUDED  

 
 
 

REVIEWS

4 Review
 
By Nisa Mazaya
from Bekasi
27/03/2018
Okay
Aku pake pertama kali tuh sekitaran jam 11 siang, terus baru ngelepasnya jam 9 malem.. So far oke sih ga terlalu bikin kering banget, tapi tetep jangan lama lama kalo make softlens nya, terus jangan kepapar debu juga biar matanya ga cepet iritasi
 
By Christina Jillian Debora
from Bandung
14/11/2017
Ringan abis
ukuran 14.2 mm ternyata masih terlalu besar buat mataku, but pas pertama aku pasang, sumpaaaah kaya gapake softlens sama sekali, nyaman banget pokoknya, baru pertamakali nemu softlens se ringan ini pas dipake di mata. ❤❤❤❤❤❤
 
By Dewi Handayani
from Bekasi
13/11/2017
Nyaman banget!
Uda pake 7bulanan, dan kmrin aku pake seharian (dr gelap smpe gelap lg) untuk acra resepsi ku.
 
By Himmah Sofiana
from Gresik, East Java
23/09/2017
Love these lens!
Well, though it's my first time trying these lens, but that ones is really comfortable and suit on small eyes and daily using ❣️

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0