FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

LUNA BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

28 Review
 
By Riskah Amalia
from Jakarta
28/04/2018
Luvv
Pertama kalinya beli soflens dan langsung mantepin hati beli di Eyelovin. Awalnya galau pilih yg mana karena ini pengalaman pertama aku beli dan pakai soflens, jadilah cari dibagian best seller dan lihat soflens ini warnanya cantik banget. Ternyata pas dateng beneran cantik, warna brown-nya natural tapi masih kelihatan pakai soflens, selain itu pas dipakai sama sekali gak berasa pakai soflens. Enaaaak ku suka. Pernah pakai selama 12 jam, cuma pakai tetes mata sekali dan gak perih gak ganjel! Yey!
 
By Sherly Amelia Noviana
from Bandar Lampung
03/03/2018
Very comfortable
Pertama kali nyobain softlense eyelovin ya si luna brown ini, nyaman banget dipakenya. Buat kerja seharian yg notabene bnyak di depan komputer masih nyaman aja. Pengiriman aman dan cepet.
 
By Hana Wulan Dari
from Bandung
11/02/2018
Bagus
Sumpah aku suka banget, meskipun blm sempet dicoba tapi udah terlihaf jatuh cinta sama softlensnya. Ordernya gampang, pengirimannya cepet bange. Packaging nya lucu banget. Thx u eyelovin????
 
By Reisa Marsha Cikita
from Ciamis
29/01/2018
Super duper nyaman!
Ini pertama kalinya aku order softlens di Eyelovin dan PUASSS! Softlens EOS Luna ini super duper nyaman dan ga ganjel. Dipake lama juga tetep nyaman dimata. Warnanya juga bagus, ga terlalu mencolok. Pas lah pokoknya ❤
 
By Mita Rosin
from Solo
24/01/2018
Luna brown
Supeeer nyamaaan, warna nya natural, pas dikenakan saat kerjaa, dipake sampe malam pun tetep luar biasa nyaman nya di mata ku yang cenderung sensitif ini.. Kiss kiss
 
By Octaviana Via
from Tangerang
19/01/2018
Different from others!!!!
Akuu baru pertama kali order di eyelovin terus jatuh cinta dengan luna brown ini karena liat review dari org2 di website eyelovin. Biasanya aku gapernah beli softlens secara online karena kan takut kenapa2 takut ga cocok atau malah bikin mata iritasi. Butttt serius dehhhh biasanya ya aku pakek softlens kurang dari 6 jam udah pedes dan bikin mata merah padahal softlens biasanya sampe 8 jam kan. Tapi mataku tuh sensitif jadi gabisa pakek lama2 softlensnya. Aku org yg bersih kalo urusan alat indra terutama mata jadi bukan salahku bikin mataku merah tapi karena softlensnya ga cocok. Terus memberanikan diri buat beli dieyelovin karena liat review org2 kok bagus bgt. Dannnn taraaaaaa bener2 nyamann bgttt gaaa ganjel malah kayaa gapake softlenss teruss akuu promosiin aja ama temen2ku yg ternyata masalahnya sama pake softlens selalu ga cocok. Dan more than 6 hours tetep nyamannnn bangetttt. Yang penting softlens dibersihin tiap malam abis itu lancar jaya deh makeknyaa. Thanks eyelovin!!!
 
By Kathleen Lesmana
from Jakarta
18/01/2018
Very recommended!
Soflens ini nyaman banget dipake. Natural, bikin kesan wajah menjadi fresh dan gak ganjel dimata sama sekali! Ini juga kali pertama aku belanja di Eyelovin dan langsung jatuh hatii karena pelayanan-nya yg ramah dan sangat cepatt :) thank you Eyelovin!
 
By Vania Cantani
from Tangerang
18/01/2018
Softlens Ternyaman
Eos Luna ini asli nyaman banget dipake ga pake boong, waktu itu aku pakai lebih dari 12 jam tanpa eyedrop dan bener-bener ga terasa ganjel atau perih. Pokoknya the best deh, apalagi buat yang pertama kali mau coba pakai softlense cocok banget pake eos luna
 
By Maryam Jamilah
from Tebing Tinggi
17/01/2018
Like
Pertama kali tau eyelovin dari kakak aku, awal nya malas sih ribet2 belanja di online shop, tapi setelah belanja di eyelovin jadi suka sekali belanja disini, packingannya bagus,cepat sampainya dan softlensss nya nyamannnnn sekali
 
By Febe Novia
from Jakarta
17/01/2018
Fall in love from the first
Pertama kali beli disini dan pertama kali coba inii.. daaannn langsung jatuh cintaa ❤❤❤ nyaman banget dipake seharian, warna nya pun bagus banget, cocok banget di aku. Pokoknya cinta banget deh sama eos luna brown inii dan jaminan bakal jadi softlens langganan akoehhhh ????????
 
By Beverly Icasia
from Sidoarjo
17/01/2018
Nyaman banget
Softlen ini nyaman bangetttt dipakeknya.. jatuh cinta sama merk eos.. lain kali mau coba warna lainnya eos juga..
 
By Zaneth Sugiri
from Bandung
17/01/2018
First time buy this
This is my first brown lens i bought in eyelovin. Ringan dipakai, natural brown ya agak muda sih warna coklatnya tapi masih bisa dipake daily. Overall ok deh! Mau coba lens yg lain ah yg mana ya yg recommended? Thankyou and goodluck terus eyelovin! ❤
 
By Tania Miora
from Jakarta
16/01/2018
NYAMAN
Dlu awal pake soflen beli d optik, bbrpa x beli sll ga nyaman n ngeganjel, burem dll. Akhirnya liat selebgram pke soflen dr eyelovin prtma x liat bagus, akhirnya coba deh mampir d web ini. Hehe bisa beda minus, warna juga bagus2, ak uda beli 3x d eyelovin dan smua soflen yg aku beli NYAMAN bngt! Pernh pke 12jam dan bner2 nyaman, ga ganjel n ga burem. Trua ak rekomen ke tmn2, sodara deh buat beli d sni. Hehehe
 
By patricya putri
from Tangerang
13/12/2017
NYAMAN
Pengiriman ga terlalu lama oke, sesuai deskripsi juga dan yang paling penting warnanya ngeblend sama mata aku ( kebetulan rada coklat ) dan hasilnya natural untuk mataku yang tergolong sipit HEHE.
 
By Mita Rosin
from Solo
12/12/2017
Luna brown
Untuk pembelian aku pertama di eyelovin aku memutuskan untuk ambil luna brown ini.. Dan ternyataaa super nyaman dimata aku.. Yang tadinya sudah pesimis pake merk beli di mall dengan harga mahaaal dan selalu ga pernah nyaman.. Pake eos luna brown ini super enak nyaman dan aku pake 10 jam buat kerja diruang ber ac sama sekali tanpa tetes dan ga ngeganjel sekalipun.. Thx eyelovin ga sabar nyoba si luna natural almond..
 
By Ariesta Preafitrially
from Bogor
06/12/2017
The best soft lens!
So far ini softlens ternyaman yg aku beli di eyelovin. Sebelumnya aku beli Verca Dubai dan Geo Chessy Brown. Eos Luna lebih mudah dipakai (mungkin karena water contentnya lebih rendah), jadi sangat memudahkan pas lagi buru-buru. Di mataku yang sedikit sipit bikin efek membesarkan mata tapi nggak lebay kok. Motifnya pas dipakai nggak seramai aslinya, justru nyatu ke mata dan bikin mata lebih hidup. Kayaknya aku bakal setia sama merek EOS :)
 
By Dina Setya Saputri
from Yogyakarta
17/11/2017
Nyaman!
Pertama kali beli di eyelovin pertamanya galau pengen warna antara brown atau grey akhirnya dicoba beli warna brown, takut sih soalnya pernah pakai softlens produk lain tp gak enak ganjel dimata. Tp alhamdulillah softlens di eyelovin nyaman bgt dipakai, lebih dr 8 jam gak perih dimata dan gak ganjel
 
By Evi Febriani
from Tangerang
02/11/2017
Nyaman Banget
Pertama kali coba pakai Contact lense, dan gue gak salah milih EOS luna brown ini.. Asli nyaman banget di pake, dan gak terasa nge-ganjel dimata.. Warnanya juga natural, cocok for daily use..
 
By Yeni Yulia
from lampung
25/09/2017
biasa aja
beli softlens ini karena liat byk review yg bagus dan jg best seller tp pas dipake krang natural, coklatnya terang, coraknya jg krg bagus, kl mau yg natural dan keliatan ga pake soflens, luna brown ga recommended tp nyaman dipakai kok
 
By Novia Damayanti
from Bekasi
17/09/2017
:)
Pengiriman cepat, packing lucu, softlensnya nyaman dipakai. Terima kasih, eyelovin! :)
 
By Prita Wijayanti
from Surabaya
15/09/2017
Wow banget
Softlens cokelat pertamaku yang nyaman banget di mata, nggak cepet kering dan ringan. Nggak berasa pake softlens, natural juga
 
By Indira Jauza
from Bandung
03/08/2017
LOVE
These lens are great for everyday kalau menurut aku, they are bright enough utk bikin mata kelihatan 'hidup' but they do not look tacky atau norak sama sekali. utk kenyamanan, cukup oke sih, tahan dipakai sampai 8-10 jam masih nyaman-nyaman aja. But i don't know, you should try them, karna aku orangnya kuat kalau pake softlens. overall, 4.5 out of 4 yay!
 
By Shinta Devi Puspitasari
from Gresik
30/05/2017
Nyaman Banget
Softlense nya nyaman banger dipakai dan nggak perih
 
By riska Dinantika
from East Jakarta
15/05/2017
No peres
Udah kesekian kalinya beli softlens di eyelovin, trs iseng beli salah satu best seller nya yaitu luna brown. Pertama pernasaran krn bnyk yg review dan hampir semuanya positif. Dan setelah brg sampe trs aku coba, holy shit... Softlensnya beneran tipis dan pas di apply dimata ya bener, kyk ga pake softlens. Super comfort! Affordable tp qualitynya top
 
By Rosita Annajah
from Ciledug, Tangerang
29/04/2017
Diameter
Baru ini beli yg warna cokelat, udah 5x beli selalu warna grey. Dan hasil nya agak kurang 'srek' hemm, pas dipake diameter nya kyk gede bgt, mata jd keliatam besar dan ga natural keliatan nya:( need rekomen utk warna coklat tapi yg gak terlalu terang warna nya dan terlihat natural. All of the product is great. And happy shopping
 
By Yulia Sari
from Kaltim
02/02/2016
????????
Bener2 bagus barangnya,bagus packingnya.pengiriman cepat????????????????????????
 
By Ya Sinta
from Semarang
28/12/2015
Best
Kak luna brown dong kak restock ???? Eyelovin softlens nya enak banget di pake, jadi ketagihan beli mulu ????
 
By Elivia Via
from Jakarta,ID
03/03/2015
packing oke dan cepat sampai :D
Thanks Eyelovin ! packing rapi dan lucu , barang cepat sampai, dan lensa nya suka banget. love it <3

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0