FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

LUNA NATURAL ALMOND

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

9 Review
 
By Indah Febryntha
from Jakarta
17/07/2018
Super love
Selalu suka beli di eyelovin udah nyaman warnanya bagus2. Mini ava brown keliatan terang tapi pas dipakai klop bgt sama mata aku jadi kyk orang bule gitu dipakai seharian juga gak ganjel
 
By Indah Febryntha
from Slipi
17/07/2018
Love
Pembelian ke 5, selalu suka sama warna2 di eyelovin dan nyaman dipakai..jadi inget waktu nikah pakai yg belle blue grey seharian gak ditetesin airnya tapi gak ganjel. Untuk yg mini ava warnanya terang tapi klop dimata aku love bgt deh
 
By Nurul Fadliyah
from Depok
17/04/2018
Ternyaman, terbaik , bener bener natural
Jujur baru pertama order di eyelovin ternyata nyaman natural bgt berasa ga pake soflens enteng dimata gak nyesel terbaikkkkkkkk pokoknya bakal stay beli disini terus ????
 
By Novy Anwari
from Jakarta Utara
20/03/2018
Nyaman Banget
Softlens ini nyaman bgt & gk mencolok warnanya.
 
By Elisa Agustina
from Jakarta
20/03/2018
super comfy, medium color tone
super nyaman dan tahan meskipun ga pake eyedrop selama 4 jam. warna bagus, sedikit terang tapi ga norak. tapi mungkin tidak cocok bagi yang mau pake softlens super natural dan nyatu sama warna mata asli.
 
By Innayatul Ruby
from MALANG
17/01/2018
Soflense ternyaman & pelayanan terbaik
Aku uda 2x order di eyelovin. Pertama kali pesan aku pertama ragu dengan pemesanan soflense via online krn sebelumnya selalu beli di optik. Ternyata setelah soflensenya dateng dan langsung aku cobain rasanya NYAMAN SEKALI dan SANGAT NATURAL. Padahal mata aku itu sensitif bgt sama beberapa jenis softlense dan alhamdulilah pas order di eyelovin langsung cocok dan jatuh cinta. Terus pas kedua kali aku order, soflense sebelah kiri aku perih waktu dipake. Langsunglah aku conctact ke CS eyelovin. Aku seneng bgt karena respon yang aku dapat sangat positif. Pihak eyelovin dengan RAMAH dan TANGGAP melayani komplain aku. Pada saat itu juga barang bisa diretur. Nah, pas retur soflense aku terima trs pas aku pake alhamdulilah soflense yang baru nyaman dipake. Terimakasih eyelovin untuk varian soflense yang natural dan menyediakan banyak pilihan untuk mata minus ukuran gede seperti aku. Dan yang paling utama, terimakasih pelayanan yang SUPER AKURAT, SUPER CEPAT, DAN SUPER RAMAH. Ngga bakalan nyesel deh order di eyelovin :
 
By Fiorina Harjono
from jakarta .
17/01/2018
Super comfy lens & warnanya natural
udah hampir 100 kali beli di eyelovin (ga lebayy) aku uda jd royal customer itung2 kurang lebih uda 4-5 tahun dr jaman kuliah, pas graduation aja pake softlens eyelovin hihi tapi dr semua yg aku beli ini yg paling favorit, warnanya natural bgt kaya ga pake softlens dan nyaman pula ga ganjel di mata dan ga perlu dikit2 tetes. dr pengalaman sy beli di eyelovin jarang bgt pake tetes karena softlens yanh dijual nyaman pernah 1 kali softlensnya ga nyaman tapi owner bersedia tukar yg baru. mantapp
 
By Fiorina Harjono
from jakarta
17/01/2018
Super comfy lens & warnanya natural
udah hampir 100 kali beli di eyelovin (ga lebayy) aku uda jd royal customer itung2 kurang lebih uda 4-5 tahun dr jaman kuliah, pas graduation aja pake softlens eyelovin hihi tapi dr semua yg aku beli ini yg paling favorit, warnanya natural bgt kaya ga pake softlens dan nyaman pula ga ganjel di mata dan ga perlu dikit2 tetes. dr pengalaman sy beli di eyelovin jarang bgt pake tetes karena softlens yanh dijual nyaman pernah 1 kali softlensnya ga nyaman tapi owner bersedia tukar yg baru. mantapp
 
By fara yuniarti
from jakarta
17/01/2018
SOFTLENS TERNYAMAN :)
review title nya sebenernya sdh menjelaskan isi review aku apa, hehe. Tapi disini mau lebih menjelaskan aja semua softlens yang aku purchased di eyelovin bener-bener semuanya nyaman, tanpa terkecuali :) super affordable, banyak pilhan warna mulai dari warna-warna natural utk sehari hari dan warna warna terang utk event event. Admin nya jg super sekali, setiap brgnya habis selalu dihubungi via SMS . Salute buat kalian :))))

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0