19-20th June 2018 NO SHIPPING I NEXT SHIPPING 21st June 2018
0

LUNA NATURAL AQUA

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

7 Review
 
By Freesia Yap
from Surabaya
09/02/2018
Eyelovin is the ????????
Aku udah lama langganan disini and ga pernah ada masalah sih sampai baru" ini order luna ini. Kasusnya salah satu softlens sobek (biasakan memeriksa saat paket tiba), dan langsung aku email cs'nya. Eh, langsung direply dengan baik dan langsung dikirim loh penggantinya. Hari itu juga aku langsung retur tuh sepasang barangnya, dan ternyata kalo retur itu hanya yg cacat aja yah.. ga perlu sepasang. Pihak cs always reply nicely and pelayanannya cepet ga berbelit". Menyenangkan belanja disini! Makanya balik sini trus deh kalo cari softlens atau sip untuk direkomendasi ke client aku
 
By Desy Ratnasari
from Purwakarta
31/01/2018
Ternyaman
Pertama kali beli softlense lewat online gitu, pdhal follow eyelovin udh dr dlu, pas liat2 web nya naksir sma warna aqua ini, tp takutnya jd norak, tp coba buat belii dan wrna nya tuhh kalemm bgt sukak, pengiriman nya juga super fast, senin transfer selasa siang nyampee,, ahh sampe ga bisa ngmong apa2 lg, brasa ga pke softlense ???? love it..
 
By velae miracle
from grand semanggi residence -surabaya
29/01/2018
SOFTLENS FAVORITE
aku sring bgt blanja di eyelovin, dan enak2 smua softlens nya, ga pernah ga enak pakai softlens nya so far, terutama softlens satu ini, aqua enak bgt nyaman dimata, ga norak juga dipkai, bakal jdi best softlensku deh ini hehehe
 
By venny chandra
from Jakarta utara
27/01/2018
Super nyaman
Ini kali pertamanya gw order di eyelovin. Pas ad series luna natural nya ini ud suka liatnya. So gw coba order dan di pakai di mata gw yg masih newbie lah di dunia persoflen an dan sumpah ini nyamann banget di mata, ga bkin perih walau sudah berjam-jam pakai. So loved.
 
By elysia indera
from Jakarta Barat
27/01/2018
super gooooood
I ordered this lenses yesterday and suprisingly arrived today! eyelovin's service super bagus! and super fast! even buat confrim payment nya aja cepet bgt and this my first time shop here ❤ and yg ini bagus banget aku sukaaaa ga norak jd blend aja sm mata walaupun gapake makeup. super satisfied ????
 
By Tita Widya
from Bandung
17/01/2018
Bener-bener Natural
Pertama kali eyelovin ngeluarin produk Eos yg seri Luna, aku langsung jatuh cinta sama yg warna Aqua ini, cuma karena warna dasar mata aku coklat, jatuh nya jadi agak medem si warna Aqua nya. Tp gapapa, masih bagus dipake nya, mata jadi terlihat besar, ada semburat circle coklat di pinggir nya. Corak nya bener-bener natural, pake harian juga bagus banget. Kalau soal kenyamanan ga usah diragukan. Nomor 1. Nyaman dipake dari pagi sampe sore.
 
By Paulina Yunita
from Depok
16/01/2018
Super loveeeee!!!
Suka banget sama warnanya.. Emang terang tapi ga norak dan ga serem sesuai namanya lah natural. Jadi masih oke dipake buat hari2 dan oke juga dipake ke acara2. Udah ga diragukan lagi lahh pesen disini mah.. Selain softlensnya nyaman, nyampenya juga cepet ❤

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0