17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

LUNA NATURAL CHAI

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

5 Review
 
By Salma Alkitia
from Jakarta
19/04/2018
Bright but flattering
Baru aja beli warna ini dan pas nyampe langsung dicoba. Pas dipake ada 1 lens yang agak sedikit ke ganjel tapi ngga sampe 3 menit udh biasa aja. Warnanya terang tapi bukan terang terang yang lebay. Also it's very comfortable so that's a plus.
 
By nanda sasqia
from Di Bekasi
05/04/2018
likeeee
pembelian kedua dr mini ava brown, tmn aku sih blg lebi bagus yg kini ava brown wrnnya tp yg ini mnrt aku bagusss!! awal make ganjel bagin kanann super perih ganjel gitu tp aku puter balik ajaa yg depan diblkg (pdhl gatau ngruh apa emgga) tp gaperih lagi ganggerasa kering dan gakaya pke soflens! looooove it. sering2 adain disc ya Eyelovin!! ????
 
By Silfa Zahra
from Bandung
12/02/2018
Nyaman dan Natural
Warna ini bagus untuk yang mau keliatan pake softlens, terang dengan tone warm namun tetap terlihat natural. Sangat nyaman dipakai, berasa ga pake softlens, ga bikin perih pas udh dipaka beberapa jam.
 
By Qonita Zahra
from Jakarta
17/01/2018
Bright but natural brown lens ????
Been repeating orders in eyelovin since September 2017, lost count to how many lenses I’ve bought. This one is so far the best! Used it for 12 hours straight and didn’t need eyedrops then. Also, the color is bright but not obnoxiously flashy. I’m also never a fan of lenses with rings but this one doesn’t give the fake doll eyes. Lives up to the name luna “natural” ???? Very satisfied and will surely order again when the time comes!
 
By Melani Kitty
from Jakarta
26/12/2017
Natural dan nyaman banget
Make hampir seharian kena asep debu dll nyaman banget ga perih gak pedes. Gak pernah nyesel beli di eyelovin ini udah pembelian yg ke 3 lohhh❤️❤️❤️❤️❤️ Warnanya natural banget untuk di mata coklat aku cocok untu daily????

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0