Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

LUNA NATURAL MARON

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

18 Review
 
By Lydia Angelina Wijaya
from Jakarta
12/04/2018
Most natural brown ♡
Hampir setiap bulan pasti beli contact di Eyelovin, ini udah lensa yg ke-8 kayaknya. Dan beli lagi karena warna coklatnya paling natural dan cocok sama warna rambut. Bener-bener nggak keliatan kayak pakai contact ♡ lensanya juga tipis nggak ganjel.
 
By Pita Puspita
from Jakarta
07/04/2018
LUVVV BANGETT
Ini yg ketiga kalinya aku beli softlens di eyelovin, dan ngga pernah mengecewakan. Softlens eos natural maron nya bagussss bangettt, natural di mata.. Pokoknya luvvv bangettt dehh
 
By Addina Lutfiandari
from Jakarta
06/02/2018
Luna Maron
Ini pembelian kedua di eyelovin. Dulu beli AW Ice Brown. kalau dibandingin AW dan EOS, lebih enteng EOS menurutku. Tapi kalau dibandingin dari warna, lebih natural Ice Brown daripada Maron. Overall softlens nyaman dipakai. kerasa ringan di mata, ngga bikin cepet pegel. Untuk warnanya sendiri, dia coklat agak kemerahan. Warnanya nggak keterangan, tapi nggak dark juga. Warnanya ngga norak dan tetap kelihatan lumayan natural
 
By Kartika Suryana
from Jakarta Barat
27/01/2018
Maroon Love Struck ♡
Penasaran bgt sm luna natural maroon ini..Sebelum nya i've order eos luna grey.. itu nyaman bgt.. Dan ternyata pas order lagi yang ini, ini juga nyaman bgt, so comfy di mata.. warna nya benar2 blend chocolate di mata.. aku pakai dr jam 4 sore smpai jam 12 malam matanya masi OK aja n gak perih.. ini bakal jd softlens fave setelah eos luna grey.. Gak nyesel beli Luna maroon ini di eyelovin.. Thanks so much Eyelovin ♡
 
By Lina nanena
from surabaya
25/01/2018
So In Love
very in love sama lens ini, seharian pake nyaman banget kayak berada dipelukan pacar hehe, g brasa pake softlens, ga pake tetes mata pun gapapa . . . .
 
By Fiorina Harjono
from jakarta
17/01/2018
best natural lens
akhir2 ini lg malas make up tebel jdnya aku ke kantor dgn konsep make up no make up. cobain lens ini bener2 ga nyesal karena selain nyaman dipake seharian, warnanya bagusss bgt natural dan ada efek teary eyes. dipake tanpa make up sekalipun juga oke bgt. rekomen dah pkknya next mau cobain yg milky beige
 
By Mita Rosin
from Solo
17/01/2018
Kenyamanan hakiki
Jadi eos luna natural maroon ini pembelian ke 3 ku, setelah luna brown dan eos rainshower, setelah barang datang ga sabar pingin cepet2 pakai, dan taraaaaa ini softlens ga kalah nyaman sama eos luna brown dan rainshower,ga boong nyaman nya ampuun dah aku pake solo-jogja pp ,perjalanan dimobil ber ac,dari jam 8 pagi sampe rumah jam 11 malam pun ga masalah, intinya ini softlens tetap nyaman dalam kondisi berpergian 15 jam, walaupun terpapar ac dan sempet juga ketiduran di mobil, thank u eyelovin next mau nyoba chic hazel,,kiss kiss
 
By rena ribka
from Bekasi
17/01/2018
Be my Fave
Aku biasa pakai seri Luna karena enak di mata dan warna maroon ini natural mata coklat,, bahus,, Luna yg bagus juga yg Grey, sexy look
 
By margareth cristie
from Jakarta
17/01/2018
nyaman banget
kebetulan lagi cari soflen warna natural coklat karena bosen selalu pake grey (abis grey bagus juga sih di mata haaha) trus dapat brodcast line dari Eyelovin info ada soflens baru a.k.a eos natural maroon yang infonya warna nya blend di mata lgsung cus ke IG nya Eyelovin, bgtu liat naksiirr beratt kykna oke warna nya di mata, lgsung order dan ak pake ke acara reuni sama temen" dari pake sampe pulang gk berasa sakit, atau perih gtu padahal uda lamaa dipake nya. jadi yang grey (FX dark grey) kesingkir dlu deh gara" si natural maron ini. hehehe
 
By Marissa Pandunata
from Surabaya
17/01/2018
Super love
Hands down to this product!!! Ini soflen pertama yg aku beli di eyelovin.com . Mataku tipe yg amat sangat sensitif, dan waktu itu disaranin MUA untuk coba beli produknya eyelovin. Ternyata beneran waktu dipakai nyaman banget. Warnanya cantik sekaliii, ngga keliatan aneh meskipun ngga pakai full makeup.. Meskipun kadar airnya cuma 38%,tapi Sehari-hari saya pakai untuk kerja di dapur dari jam 6 pagi - 5 sore, soflen ini masih nyaman dan ngga bikin mata kita kering. Super recommend!! Love ya eyelovin!!
 
By Venny Chia
from Medan
16/01/2018
Warnanya Bagus bangettt
Suka banget sama warnanya, bener2 blend banget di mata, muka terlihat fresh, soflensnya juga nyaman dipake di atas 8 jam masi oke aja. Thanks eyelovin
 
By Adistya Wulandari
from Bekasi, Jawa Barat
16/01/2018
Best softlen i ever use..!!
First. Shippingnya cepet banget! Wktu itu aku bner bner mau pake ini buat acara h-2 dan bner bner sehari sampe! Love it ???? kedua, aku jarang pake softlens paling cuma untuk acara acara tertentu, dan pertama kali aku pake ini itu aku pake 14 jam lebih tanpa tetesin mata dan enak enak aja, warnanya natural sampe smua yg liat ngira ini warna mataku asli, sooooo blenddddd on eyes! ???? gak takut lagi pake for daily use karna emang nyaman banget. Jatuh cinta pada pemakaian pertama! ????????????????????????????????
 
By Anisa Sasa
from palembang
30/12/2017
SUPER SUKA
Softlense pertama yang aku beli disini dan langsung suka banget.. warnanya super natural banget buat dipake sehari2 dan super nyaman dipakenya di mata .. beneran kaya ga berasa pake soflense.. Very recommended buat yg nyari varian softlense warna natural
 
By Trisce Febrianti
from Bandung
29/12/2017
Love it
Pertama kali beli disini dan ini pertama kali pake softlens, pengiriman cepat rabu pesan kamis sudah sampe. Suka banget sama warna naturalnya, belum berasa nyaman mungkin karena baru pertama kali. Makasih eyelovin ????
 
By Elsa Metta
from Jakarta
27/12/2017
Super like
Warna nya super natural seperti warna mata asli
 
By Delvy Okta
from Jakarta
24/12/2017
Best Natural Brown Softlense Ever
Pelayanan Cepet.. Pesan skrng, bsk sampe.. Warna softlensenya cantik banget.. Warna cokelatnya natural.. Pass banget.. Nyaman dipakenya.. Tipis berasa ga pake softlense.. Ini pembelian kedua setelah Eos Luna grey.. Rasanya akan beli beli terus disini..
 
By SANDY ARINI
from Bogor
23/12/2017
5 sdtars for this softlens
Sumpaaah, softlens ternyaman yg pernah kutemukan di sepanjang pencarian *lebay* hehe tapi, seriously, aku selama ini susah bgt cocok sama softlens krn punya tipikal mata yg sensitif, gak cocok dikit langsung merah. Tapi ini setengah hari nempel gak berasa pake softlens, warnanya bener2 natural, bisa baget dipake buat tiap hari walau tanpa make up. Pelayanannya cepet lagiii, tadinya mesen yg cacao tp eyelovin garcep sms bilang habis dan langsung rekomendasiin yg maroon, gak nyeseell beli ini.
 
By Indriya Rahayu
from Bekasi
20/12/2017
BAGUS PAKE BANGET
Bagus banget warnanya natural persis kaya warna asli yang matanya coklat. Emang pengen mata coklat eh kesampean deh sekarang. Nyaman juga dipakenya. Cepet pula kemarin bayar hari ini barang sudah di tangan dan langsung di cobain. Luv dah eyelovin the best tengkyuu ????????

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0