Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

MATAKE BROWN

IDR 125.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 45%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

2 Review
 
By Jessica Chiu
from Jakarta
21/01/2018
best eye contacts so far!
aku udah sering bgt belanja di eyelovin dan aku selalu suka nyobain softlens2 barunya. sebelumnya aku suka pakai merek latin karena cocok di mata aku yang belo. tapi setelah nyobain matake, aku langsung nobatin matake jadi best softlens buat aku! meskipun aku beli yang brown, tapi di mata warnanya agak ke abuan gitu which is pretty! kasih warna yang natural, ga mencolok, yet suit my round eyes so much! thank you eyelovin, will definitely repurchase this, and try the grey one! :3
 
By Nazhira Sarfina
from Bogor
17/01/2018
The magic contact lens
Honestly, tau eyelovin udah lama tapi baru pertama kali beli disini yaitu soflens ini matake brown dari awal order aja cepet bgt pas barang dateng niat bgt packagingnya bikin gemes pas di pake suka bgtttt dari warnanya walaupun di lensnya itu warna coklat tapi pas di pake rada ke abu-abu gitu dan sukak bgt parah dan pas seharian pergi sumpah ya ini bukan peres itu lensnya ringan bgt gak berasa pake contact lens gak perih soflens yang jarang bgt ngeluh perih atau sakit karna ketusuk bulu mata bermascara!!! Pernah waktu itu pake sampe nanya ke temen "eh ini soflens gue masih ada gak sih" saking gak berasa bgt pakenya tipis ringan bgt:( pokoknya the best bgttt ini gak perez ya sungguhhhhh

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0