17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

MIMI BROWN S325

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 38%
Base curve : 9.2mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

10 Review
 
By Elaine Weiyn
from Tangerang
18/04/2018
Warnanya bagus
Softlens pertama yg aku beli di eyelovin, karena liat review MUA vamakeupartist sering pakai ini. Pertama kali pesen, pelayanan ok, warna cocok di mataku meskipun dimataku jatuhnya kurang terang warnanya karena biji mataku enang gelap bgt jd keliatannya coklat biasa (ga seterang di gambar) but so far tetep suka warnanya dan efek big eye nya. Tapiii karena kadar airnya cuma 38% dimataku sering berasa perih kalau udah dipakai lebih dari 8 jam (sekalipun udah di tetes eyedrop). Memang sih dari dulu aku ga pernah bisa pake lens yg kadar air nya rendah, minimal 42%. Tapi tetep beli yg ini karena banyak yg review bagus. Memang bener sih, warnanya cakep. Cuma untuk mata yg agak sensitif dg kadar air, mgkn kurang pas kalau pakai ini.
 
By Ita Dwilestari
from Jakarta Barat
24/01/2018
superb recomended
pertama kali tau eyelovin dari temen baik ku, trus kebetulan aku memang suka banget soflens warna coklat, tapi kadang ada warna coklat yang terlalu gelap di mataku,trus aku cari yang mana paling best seller dan ketemu lah eos mimi brown ini, dan ternyata bener-bener BEST banget !! super nyaman banget, gak kering walaupun pake nya seharian. Dan warna cocok dengan mata ku. Wajib mesti kudu banget di coba !! Happy Shopping Soflens Guys :)
 
By Najwa Ramadhani
from Bekasi Timur
22/01/2018
Super comfy
Baca review dr org2 kalo eos mimi tuh best seller. Coba pesan dan ternyata beneran nyaman banget. Saya pake dr jam 10 pagi smpe jam 7 mlm baik2 aja, ga perih, gatal atau berasa ganjel. Bnr2 berasa ga kayak pake softlens. Slalu langgana beli softlens di eyelovin. Really recommended!
 
By Quinn Aldilla
from Jakarta Barat
18/01/2018
I'M IN LOVE
Last week, lagi cari2 online shop yg jual contact lens buat my Prewedding Session. Cari2 di instagram, dan ketemu lah sama @eyelovin. And my choice jatuh kepada EOS MIMI BROWN karena memang cari lens yg warna brown natural, ditambah lagi lihat banyak banget brides yg pake lens ini. OKE FIX, langsung buka web, klik eos mimi brown (dan tidak lupa beli cairan tetes dan rendamnya juga hehe). And today, I received my package from @eyelovin. First impression, PACKAGINGNYA LUCU PARAAAHH (IT'S PINK, OMG I LIKEEE!!). Langsung cepet2 unboxing karena ga sabar banget pengen cobain. And the result is ...... I'M IN LOVE WITH THIS BROWNIE ???????????? aku terakhir kali pake contact lens udah 2 tahun lalu, pas cobain eos mimi brown takut deg deg ser juga sih, takut ga nyaman, takut ga bisa pakenya, and ternyata pakenya SUPER GAMPANG DAN SUPER COMFY. Literally kaya ga pake apa2 di mata. Super nyaman banget, langsung seharian gamau copot contact lens ini karena nyaman banget dan super cantik. Warnanya ga lebay, tapi bener2 NATURAL �
 
By Priskila Jeannette
from Jakarta Barat
18/01/2018
HONESTLY REVIEW
Siapa yg gak tau produk eyelovin yg satu ini? Ini produk best seller banget. Pertama kali berani coba pakai EOS MIMI krn banyak MUA pake produk ini buat client2nya. Gak mgkn sih MUA kasih produk yg abal2 ke client2nya apalagi buat wedding. Tapi jujur awalnya ragu krn harganya gak mahal. Tapi ternyata harga gak selamanya nentuin kualitas. Terbukti EOS MIMI ini cuma dgn harga Rp 89.900 udh dapet kualitas yg super banget. Beneran, gak bohong, ini jujur, brasa gak pake softlens kl pake EOS MIMI ini. Walaupun jarang pake obat tetes mata, mata gak perih. Pasti bkl langganan sih. Krn udah nyaman, murah, awet lagi.
 
By Aprilia Kezia
from Depok
17/01/2018
TRUSTED
Pertama kali beli softlens di eyelovin langsung beli 4 pasang.. Nah yg eos mimi brown'a 2 pasang,, karena beli softlens warna warni buat aku softlen warna coklat itu wajib harus selalu ada maka'a harus selalu ready warn..
 
By willsan willyanto
from Pontianak
17/01/2018
Eos mimi brown
Softlens eos mimi brown ini beneran series yg bener2 favorit bahkan pengantin aku pada suka bgt karna bikin mata mreka jd besar dan seperti boneka namun ttp terlihat natural so recomended this series
 
By Radita Dwi Rahmi
from Jakarta
17/01/2018
Love this brownie
Selalu beli softlens di eyelovin, gapernah tempat lain. Terakhir beli mimi ini, and i love it. Efek nya jd kaya natural dolly gitu ❤
 
By sesilia mayang
from Jakarta
25/08/2016
EOS Mimi brown (S series)
one of my favorite lenses, warnanya coklatnay cantik d mata ku & bikin mata ku lebih hidup. Nyamannn sekali utk d pakai sehari2 dan krja d kantor.
 
By Tyas BMS
from jakarta
14/07/2016
nyaman dan murah
Pertama kali pesan softlens ini karena lagi promo, begitu sampai langsung dicoba dan nyaman banget seperti ga pakai softlens, harganya worth banget walaupun kalau dipakai agak keliatan pakai softlens...setelahnya pesen merk lain, tapi kayaknya suka sama keluaran produk EOS gara gara mimi...next order EOS royal almond sama EOS wannabe hazel. semoga senyaman mimi :D

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0