FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

MINI AVA BROWN

IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 52%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

6 Review
 
By Raissa Ivana
from Jakarta
23/06/2018
Gilaseew
Aku baru pertama kali pake softlen dan ini enak bgt. Kaget banget bener" gakerasa pake soflens sama sekali. Warnannya natural banget. Biasanya aku kalo pake softlens mata ku lgsg merah klo ini gak sama sekalii
 
By Lee Agustina
from traveller
15/05/2018
NATURAL BROWN COLOR AND COMFY SOFTLENS
uda rebuy 5x untuk softlens, buat mataku yang agak picky, nyaman banget dipake seharian, even di musim dingin ( yang itungannya kering buat mata ) please dont let this softlens out of stock <3 <3
 
By Theresia Yosephine
from Tangerang
22/04/2018
Shock
Jujur aku tadinya lagi nyari2 softlens yang buat warna coklat yang keliatan coklat tapi tetep natural, ku liat ini dan reviewnya lumayan (korban review yg gk ada gambarnya), ku belilah, pas dipakai nyaman banget sih, gk ganjel sama sekali, tapi ternyata pas dipakai wohooo mataku keliatan serem yak, teges bgt warnanya, ku jd takut sendiiri liatnya.. Plis eyelovin kalo bisa ada review foto nyatah di website ini (bukan IG ya) biar gk salah pilih warna kaya aku gini.
 
By Novia Damayanti
from Bekasi
13/04/2018
:) :)
Kedua kali order softlense di eyelovin, pengiriman cepat dan softlensenya nyaman dipakai. Thank you eyelovin :)
 
By Putri Pertiwi
from Jakarta
17/01/2018
AKHIRNYA KU MENEMUKANMU
selalu beli di eyelovin dan ga pernah se cocok ini pake softlense, biasanya beli yg warna coklat senada sama mata aku, tp ternyata lebih terlihat natural klo pake warna kyk gini. bahkan dipake sehari hari aja gakeliatan pake softlense, terutama gakerasa mengganjel&ga; cepet kering ditempat ber0ac. feels like my eyes but much better!
 
By Clarasati Umbola
from Jakarta
16/01/2018
Sweet
Jujur ni softlens wajib di coba bagi yg suka sama warna2 yg gk ngejreng. Aku udah cobain. Kamu?

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0