FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

MINI MARGARITA BROWN

IDR 85.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

6 Review
 
By Cindy A
from surabaya
30/03/2018
nyaman dipakai
softlens ini nyaman banget dipake, walau aku pake seharian di ruangan ber ac g kering sama sekali.. mata juga tidak terasa gatal saat pake softlens ini.. awal pake agak kaget karena mata jadi belo banget ky mata kucing tp warnanya natural hehehe.. tapi lama-lama terlihat bagus saat dipake
 
By Titis Aulia
from Jakarta
31/01/2018
CUTIE PIE!
pertama kali nyobain softlens yang memberikan efek membuat mata menjadi lebih besar seperti boneka. sesuai dengan merknya Kitty Kawai memang hasil akhir dari pemakaian softlens ini muka kita menjadi kawai seperti wanita jepang. kandungan airnya juga banyak sehingga tidak mudah kering. sekali coba langsung suka sih. KAWAI~
 
By Ika Lia Handayani
from Bulungan, Kalimantan Utara
22/01/2018
Love the lenses
Aku jatuh cinta pada soflens dari @Eyelovin yang kittykawai, enak banget digunakan, nyaman, tidak perih, tidak ganjel, tidak buram, tidak kering, tidak buat mata merah, bahkan rasanya tidak seperti sedang memakai soflens, dan warnanya bagus, dan digunakan seharian full dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam, tidak ada keluhan mata sama sekali, benar benar nyaman digunakan. Saya harap akan selalu seperti ini. Sukses selalu @Eyelovin !!!
 
By Yonanda Widyanto
from Bandung
17/01/2018
too in love with this one <3
3596812655 selalu beli softlens di eyelovin, dan berakhir happy. tapi dari sekian banyak yang dibeli [kalo beli pasti beda2 HAHAHA], paling suka yg ini.. why? karena ini yg menurut aku paling pas di mata aku baik size maupun tone colornya jika dibandingkan yg lainnya. jatuhnya pun natural bangetngetnget [makanya cinta banget sm yg ini], jd kl dari jauh gak keliatan pakai softlens. dipakai seharian pun gak ada masalah, tp tetep sedia tetes mata aja ya in case ada debu yg tb2 masuk mata. selain itu yg penting harganya pas di kantong HAHA [dasar cewek!].. eitsss tp wlpn murah, kualitasnya gak murahan kok..! gonna repurchase this one.. xoxo, thanks eyelovin!
 
By Yeni Yulia
from lampung
10/01/2018
not good
soflensnya besar banget dimata, bingung.. padahal di foto keliatan normal.. kurang nyaman
 
By Rani Dwi Noviyanti
from Bekasi
05/11/2017
Bagus sih tapi ....
Softlens ini bagus tapi .... Ga tau kenapa kalo agak lama dipake sakit banget karna kadar airnya dikit kali ya. Tapi overall buat pemesanan cepet banget. Sukses eyelovin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0