FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

MOONLIT GREY

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

3 Review
 
By Anggi Aziska
from Bekasi
06/06/2018
Sukaaakk alhamdulillah
Ini kesekian kalinya aku order softlens d eyelovin, alhamdulillah selama ini nyaman bgt pake nya dan pengirimannya cepat bgt, hr ini pesan dan transfer trus besoknya lgsg sampe.. alhamdulillah.. warna moonlit grey ini dimata aku ga terlalu terang cm jd glow gt matanya, sukaa bgt ❤❤❤❤❤ sukses terusss yaa eyelovin..
 
By Stephanie n
from Bandung
31/01/2018
Bagus
Softlens yang pertama aku beli di eyelovin. Warnanya bagus dan cukup terang. Dipake juga nyaman hanya aja di mata aku entah kenapa ada bayang2 putihnya gitu walaupun udah direndem semaleman. akhirnya aku line ke adminnya dan adminnya ramah banget nwarin untuk retur. Seneng banget belanja di eyelovin ga kecewa! Semoga bisa retur dan yang diretur enak utk dipakai. Sukses terus utk eyelovin :))
 
By Nanda Yudhiasari Januar
from Jakarta
13/10/2017
Bagus
Utk pelayanan dan cara pemesanan overall bagus dan cepet bgd, utk review softlens yg tipe moonlit ini gak cocok utk warna kulit yg coklat atau sawo matang seperti aku. Jd terlihat sangat mencolok dan cenderung terlalu terang ya kalau dipakai di dlm ruangan. Di luar salah pemilihan softlens, semuanya udah bagus dan lembut bgd teksturnya. By the way ini udah order yg ke 4 kalinya.. Hehehe.. Thank u yaaa

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0