19-20th June 2018 NO SHIPPING I NEXT SHIPPING 21st June 2018
0

PRINCESS MIMI ALMOND

IDR 125.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 42%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
LENSCASE IS NOT INCLUDED  

 
 
 

REVIEWS

7 Review
 
By dhea M
from Bandung
31/01/2018
The most natural dolly lens ever
Lens princess mimi almond ini super comfy banget! Sama kaya lens eyelovin yang lain, ini cocok banget buat kamu yang mau tampil dolly but with normal diameter, warnanya dark brown dengan ring outer warna black jadi jatuhnya tegas banget dan dolly di mata lebih tegas dari big grang grang, buat kamu yang mau pake lens dengan diameter natural dan nyaman ini oke banget buat dicoba. Efek diameter dan warnanya pun cantik banget di mata, tetep natural dan fresh banget! Pake makeup atau tidak tetep oke dan ini juga cocok dipake buat skintone apapun. Fix ga nyesel udah langganan 4 tahun disini, inget banget dulu namanya masih geosoftlensroom sampe sekarang udah jadi eyelovin still faith.
 
By Nabila Sisti
from JAKARTA TIMUR
19/01/2018
Contoh dari ada harga ada kualitas
beli softlens ini karena nyari yg ga terlalu mencolok warnanya dan kelihatab natural di mata, trs pas liat life span-nya jg cukup lama akhirnya mutusin buat beli dan sesuai bgt sm ekspektasikuu???????? softlens ternyaman yg aku pake, warnanya jg sesuai sm yg di web trs ga bikin mata kering padahal aku pakenya dr pagi sampe malem di kampus trs kemana2 pake motor jugaa, aku rekomen buat yg nyari softlens yg natural dan bikin muka tambah cerah juga????ga nyesel ngeluarin uang segini karena emg sesuai bgt sm kualitasnya worth it bgtt????
 
By Valerien Tjandra
from Jakarta
16/01/2018
Totally worth it!
Produk pertama yang ku beli dari Eyelovin, sangat nyaman dipakai dan cocok banget warnanya buat warna mataku yang gelap ini :D Jatohnya di mata natural. Ku pakai seharian dari pagi sampai malam masih nyaman~ 10/10 would buy again
 
By ditia rama
from Jakarta
08/11/2017
Recommended
Ngeliat review yg bagus bagus akhirnya beli jg sama softlens ini. Pas dipake tipis dan gak ganjel sama sekali dipake 8 jam jg masih sangat nyaman . Plus softlens ini kadar airnya di atas 40% dan aku lebih cocok dgn softlense yg berkadar air di atas 40%.recommended lahh pokoknya softlens ini
 
By dellia theryo
from Jakarta
15/09/2017
My ALWAYS favorite lens
Aku terlalu jatuh cinta sama softlens ini. Udah 4 tahun aku pakenya, bener2 bagus dan di mata super bagus juga. Aku anak IT jd selalu liat komputer dan laptop, softlens ini ga bikin mata aku capek/ perih dan kering. Tetep nyaman terus. Recommended!!
 
By Riyani Kuan
from Jakarta
20/10/2016
Gak kering di mata
Softlensnya enak nyaman dipake, gak kering di mata. Karena biasanya aku sering tetes ke mata biar gak kering. Jai berasa gak pake softlens :)
 
By Cut Khairunnisa
from Medan
20/08/2016
love at the 1st sight
pertama kali nyoba beli di Eyelovin website ga ribet dan mudah banget barang juga nyampe cepat ini softlens cocok buat yang suka warna ga terlalu mencolok. natural bangeeeet <3 aku make seharian, dari pagi sampai malam tanpa tetes cairan tapi tetap nyamaaaaan two thumbs up

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0