Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

PRINCESS MIMI GREY

IDR 125.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 42%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
LENSCASE IS NOT INCLUDED  

 
 
 

REVIEWS

2 Review
 
By Tina Sitompul
from Jakarta
22/03/2018
Superb Like it so much!
Tapi yang minus 5 nya kok gak ada sih? Hiks..Hiks..
 
By Beatrice Nathania
from Surabaya
17/01/2018
LENSNYA SUPER CANTIK❤️❤️
pertama mau beli jujur bingung banget takut motifnya terlalu alay sampe mikirnya lama banget, eh pas udah dicobain bagus banget parah. dipakenya jadi greynya nyala banget (in a good way) jd kalo tiap aku makeupan slalu pakenya ini soalnya it compliments the makeup. tapi buat sehari2an pun ga alay lho, aku jg suka pake ke kuliahan dan tetep bagus bgt, mataku jadi “hidup” banget. lens ini jg ga kerasa (ga ganjel) kalo dipake, aku jg bisa pake lens ini berjam2 even seharian ga perlu tetesan mata. udah repurchase 4x????????????????????????

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0