Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

ROYAL ALMOND BROWN

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

16 Review
 
By Nur aida Dwiyanti
from Depok
01/02/2018
Super nyaman dan natural
Gila sih,aku baru kedua kalinya beli softlens setelah order dulu di olshop lain ganjel dan ga nyaman. Bikin mata perih terus dan warnanya ga cocok, sampe nyerah sama yg namanya softlens. Sampe akhirnya nemu di eyelovin dan pilih warna yg hampir mirip sama warna mata aku. Dan ternyataa pas di pake superrrrr nyaman dan kaya gapake softlens. Banyak yg ga notice aku pake softlens. Ga ganjel dan ga kering di mata. Best banget
 
By dellia theryo
from Jakarta
28/01/2018
New Holy Grail
Ga nyangka banget sih ini softlens bener bener cantik di mata. Temen2 kantor pada ngira ga pake softlens karna di aku efeknya bikin mata cerah dan diameternya ga kayak softlens2 dolly yang gedein mata gitu. Aku tadinya suka banget sama geo, sampe aku gaperna mau coba EOS karna takut jelek. Ternyata ini new addicition. Dipake ngantor seharian sampe lembur2 juga tetep super nyaman. Juaraaaaaaaa
 
By indira deasita
from Malang
28/01/2018
LUV!
Ini softlens kedua yang aku beli di Eyelovin setelah dulu beli EOS Ice (kalo gak salah dan udah discontinue di web ini) yang bikin mataku bagus kayak kucing (kata temenku hihi it's a compliment tho). awalnya bingung mau ini apa yang almond dan decided milih ini. baguussss natural. meski kadang di cahaya tertentu cokelat tint nya slighly jadi warna kemerahan. repurchase? OFKORS DAHLING but dengan merk dan tipe lain. i always look forward for another lenses on above 8 prescription here because duh your web and your services we customers come back again. jadi bisa makin banyak pilihan dan juga dengan water solutionnya diperkaya variannya. keep up thee good works!
 
By Stephanie Chou
from Medan
24/01/2018
Finally Restock
Suka banget sama yg ini. Dari sisi warnanya kelihatan natural. Salah satu mata saya itu lebih kecil sehingga kalo make yg ini, gak kelihatan banget klo mata saya besar sebelah. Super love this one.
 
By hanum Maulidia
from semarang
17/01/2018
love this!
liat temen posting beli softlens eyelovin di instastory dan langaung tertarik karna warnanya bagus langsung aku cek ig nya dan stalking di webnya trs langsung tertarik sama softlens ini karna buat anak kuliah kaya aku dari dulu aku nyari yang ngga terlalu mencolok dan warnanya natural pas dipake dan akhirnya aku beli ini dan pas aku cobain hasilnya sesuai ekspektasiku! i really love this one ❤
 
By sheila andriani
from Surabaya
17/01/2018
100% honest review
Nyaman,warna bagus,diameter pas bgt mata keliatan gede but still looks natural) cocok utk sgala macam event party or even cuma jln2 santai
 
By sylvia tamsir
from Jakarta
17/01/2018
Natural look!
Softlens nya nyaman banget, ga gerak2, dan ga bikin mata kering. Memberikan aksen natural brown, cocok dipakai dengan atau tanpa heavy makeup. Suka banget.
 
By Merry Cynthia
from Bandung
17/01/2018
So good
Softlensnya natural,bnyk yang ngira kayak gak pake softlens. terus aku biasanya suka softlensnya yang diameternya 14mm, tapi walo yang ini 14.5mm ttp nyama di pake, dan ga bkin mata kering. so far ini favorit aku.
 
By Gaby Theja
from Manado
17/01/2018
Soflense pertama
Duluuuu banget, aku pernah pk soflense tp sehari doang. Krn byk yg bilang pk soflense gak bgs. Lagian soflensex gak nyaman. Jd pakaix hanya sehari saja. Dan baru2 ini, tmn aku recommend buat beli soflense disini. Hasil enak banget, nyaman dimata, berasa gak pk soflense aja. Gak peri sm skl. Jdx gak takut lagi dehh buat pake soflense. Thankyouu ya eyelovin❤️.
 
By Kartika Suryana
from DKI Jakarta
16/01/2018
Softlens nyaman
Aku uda sering bgt beli dieyelovin dan coba2 softlense jenis apapun.. dan menurut aku mostly softlens nya nyaman semua, ga ganjel atau perih.. admin nya dr dlu slalu ramah melayanin.. dr mulai order di line smpai di web, admin nya kalau salah masi sempat infoin lewat email.. proses nya juga cepat.. pokoknya gag pernah kecewa beli di eyelovin.. thanks eyelovin for makes my eyes looks stunning everywhere and anywhere.. ????
 
By Ta Pita
from Jakarta
09/11/2017
Sukaaak banget
Warna softlens nya natural, dan comfy bgttt.. ga perih di mata walaupun dipake lama.
 
By Delita Restu
from Bogor
12/05/2017
Softlense terbaik
Warnanya natural bgt gk keliatan kyk make soflense, cocok klw dipakai untuk sehari2, make dari jam 7 pagi sampe jam 9 malem pun masih nyaman dipakenya, good lah..
 
By Natasha Santoso
from SURAKARTA
26/04/2017
Great Lenses
Bagus, pake dari jam 6pagi sampe jam 9malam gpp, warnanya lucu bgt ga norak sama sekali. Gaada Pattern Alay nya, softlens nya juga tipiss
 
By raras chintya
from Surabaya
20/02/2017
Review pertama kali beli produk merk ini
Seriusan parah banget enaknya softlens 1 ini, ga ganjel sama sekali, dolly look banget padahal mata aku sopit biasanya d pake softlens yg diameter lebih dri 14.20 ud ganjel, tapi kali ini ga ganjel sama sekali , amazing!! Make 8 jam di tuang ac, total netes cuma 4x, ga merah, kerasa ga pake apa apa, recomended!! ^^
 
By Safira Tuasikal
from Mala
03/08/2016
Natural and cute
Ada 2 hal yg akan saya review, warna dan kenyamanan. Warna : warna asli mata saya coklat tua hampir mirip dengan warna mata model. Hasil setelah pake softlen royal almond ini bagus sekali. Sangat natural, kalau di lihat dari jauh tidak terlihat kalo memakai softlens. Hanya terlihat membuat mata lebih besar dan belok (cute look). Jadi untk ank sekolah atau mahasiswa yg untk d pakai sehari-hari saya sangat merekomendasikan softlens ini. Kenyamanan : mata saya memang tidak terlalu sensitif namun softlens ini nyaman sekali. Tidak seperti mengganjal d mata dan mudah di pakai (terkadang ad softlens yg terlalu lembek karena kandungan air tinggi jadi agak susah saat di pakai). Biasa ny saya membatasi pemakaian hanya 6-8 jam agar mata tidak terlalu kering. Sejauh saya pakai tadi (6jam) msh nyaman d pakai dan tidak kering. Thank you, semoga review saya membantu dalam memilih
 
By Tyas BMS
from jakarta
14/07/2016
Love it!
Aku pesen ini lewat gojek karena kacamataku hilang. Seller fast response bangeeett...langsung dikirim hari itu juga tidak lama setelah transfer. Warnanya gelap, dan aku suka karena gak terlalu mencolok. Kalau yang berharap kelihatan pakai softlens mungkin harus pilih seri lain yaa...karena emang dark warnanya.. tapiii...untuk kenyamanannya aku suka banget... nyaman ga berasa pakai softlens. Dipakai lagi masak, dibawa naik motor, ac an di mobil, oke oke aja tanpa harus ribet bawa eyedrops. Overall aku akan repurchase softlens royal almond ini. recomended bgt!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0