Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

SOLOTICA HYDROCOR GREY

IDR 90.000 IDR 80.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

7 Review
 
By Nina Roslina
from Tangerang selatan
23/02/2018
Recomended
Nyaman banget dipakai, berasa ngga kaya lagi pake soflense, ngga mudah kering juga dimata.. cocok kalo pas lagi pake make up
 
By Annisa Vini Farabella
from Kelapa Dua, Tangerang
18/01/2018
cocok-cocokan (but still recommended!)
Awalnya takut bakal keterangan tapi ternyata pas dipake natural, walaupun jadinya kaya biru ke abu2an di mataku. mungkin bakalan lebih terang di warna mata yang hitam. awal pake softlens ini (mungkin dapetnya yang kurang bagus) softlensnya suka jalan2 di mata, ga stay gitu dan gatel bikin mata merah, tapi setelah sering dipake jadi cukup nyaman, bahkan sempet ngerasa kaya gapake apa apa. overall very recommended!
 
By Deinanda Sakina
from Bintaro
17/01/2018
Loving this from the very first❤
jujur gue udh jadi softlens user dari gw umur 14tahun which is udh hampir 10tahun sampe gw pernah ikut jualan macem2 softlens juga dulu jadi bener2 udh hampir semua merk softlens gue cobain. Gue jg orgnya hrs pilih2 bgt soal softlens karna mata gue gampang kering, nah pas tau ada eyelovin ini gw coba beli utk gue pake wisuda rasanya enak bgtt sangat nyaman dan entah knp langsung cocok, yg awalnya ragu eh malah keenakan. Dr make up jam 4 pagi sampe jam 1 malem msh dipake softlensnya saking nyaman dan sampe ga berasa pake softlens. Saking enak dipakenya gue sampe rekomendasiin eyelovin ke bbrp temen gue dan mrk juga blg enak bgttt! Thanks to eyelovin, hebat bgt bisa bikin softlens senyaman itu dgn harga yg super terjangkau. Loveeee!
 
By chintike merlisya
from Surabaya
16/01/2018
SUPER LOVEEE!
awalnya sih agak ragu mau beli softlens ini, tapi tetep mutusin beli karena penasaran. dan ga nyangka juga nyampenya cepet bangettt... terus waktu dipakai juga nyaman banget walaupun barusan sampe, dan nggak ditetesin selama 8 jam masih aman bangett... recommended parah sih belanja di eyelovin ini❤❤
 
By Petrina Saputri
from Palembang
09/11/2017
Sukaaaa
Cepet banget sampe nya cuma 2hari
 
By Yunita Rahardja
from Surabaya
06/04/2017
SUPERR LOVE!!!
softlens nya bagus, nyaman dipakai, warnanya terang, pokoknya loveeee sekali!
 
By Rachmitha Amaliah Satyaputri
from Banjarbaru
27/02/2017
Recommended
Puas bgt beli d eyelovin, komplain kecacatan, lgsg dganti & cepet nyampenya. Softlens nya jg enak dipakenya... Makasih banyak

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0