Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

SWEETY HYDROCOR BROWN

IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

21 Review
 
By Ghea Utariani Sumantri
from Bandung
17/01/2018
Harga dan kualitas ga sesuai
Ga sesuai? Banget! Kenapa? Karena nyaman banget, natural kaya warna mata asli, kualitasnya ngalahin softlens2 mahal yang dijual di optik2. Ga akan ada yg nyangka harganya affordable banget! Pengiriman dari Eyelovin juga cepet banget. Super luvvv!
 
By astrid annastasia
from Jakarta
17/01/2018
Nyaman dan ok
Softlen yang ternyaman dan natural seperti mata asli (bule gtu) dan pengirimannya slu cepat
 
By Rahayu Situmorang
from Medan
15/12/2017
cepat!
pertama kali pesan di eyelovin and I have to say I'm impressed! cepat nyampenya..pasti bakal order dari sini lagi :)
 
By Zulfa Arrizka
from Jakarta
10/12/2017
Responsif & pengiriman super cepat
Akhirnya returan ku udah sampe lagi, super cepaaaatt banget. Sehari lngsng sampe. Dipakenya nyaman banget, ngga ganjel lagi, mungkin yg pertama ada sobek yg bikin ganjel&perih;. Skrg berasa gapake softlens, super duper nyaman. warnanya natural, brownnya ga ketara banget. apalagi di dalem ruangan, kaya mata warna mata asli aja gitu. Super duper recommended :)
 
By Zulfa Arrizka
from Jakarta Timur
06/12/2017
Warnanya bagus natural tapi Ganjel dan perih
Awalnya pas baru dicoba, lumayan agak nyaman, warnanya natural cocok di aku, pas udah beberapa jam dipake, ganjel banget, gatel, dan mata langsung merah. Langsung aku lepas dan hubungin admin via email, responsif. langsung aku retur, semoga prosesnya cepat. Lagi aku tunggu kiriman yg barunya, semoga cocok dan ga iritasi lagi :)) suka sama pelayanannya cepat dan respon. semoga pengiriman returnya ga lama :)
 
By Atika Widyanti
from Bekasi
03/12/2017
Love it
It's my first time using softlenses dan agak takut juga buat makenya karna takut matanya iritasi. Tapi ternyataaaaa voila! Enak banget dipakenya, kaya ga kerasa pake softlenses. Warna ini di mata aku jadinya kaya coklat abu2 tua, natural banget kaya warna mata asli. Next wanna buy a brighter one for my w-day! ❤
 
By Ta Pita
from Jakarta
12/11/2017
Softlens kedua kalinya aku beli di eyelovin ternyata...
Warna softlens ini ternyata kurang cocok utk aku, padahal softlensnya tipis dan sangat nyaman
 
By Sherly Fransiska
from Jakarta
12/10/2017
Natural ,tipis dan cantik bgt ❤
Pertama kali order ini rada deg"an,soalnya di foto nya wrna nya bright bgt. Tp pada saat sampe langsng buka dan di coba sangking penasaraannya.. And then voila, cantik bgt di mata,gak norak, dannnnn tipis bgt,serasa gak pake softlens.. Langsng jatuh cinta deh.. Trua udah repeat order jga..beli wrnq greynya jga.. Pasti cantik.. Udah deh gak ganti ganti lagi,udah pas di hati!! ❤❤
 
By Angelina Ar
from Bandarlampung - Lampung
25/09/2017
Soft dan natural banget
Ini softlens pertamaku, dan semua orang muji warnanya yg soft dan natural. Dari jauh mungkin ga begitu klihatan, warnanya kelihatan waktu dari dekat. Pokonya sukaaa banget. Definitely will buy another shades.
 
By Uswatun Khasanah
from Jakarta
24/09/2017
Natural Shades for Beutiful Eyes
Sudah 2 kali repurchase utk shade Sweety Hydrocor Brown ini. Setiap ketemu orang langsung bilang "bagus banget softlensenya natural". And it makes me flying away haha warnanya yg natural jadi cantik banget di mata. Tips untuk yg matanya coklat tua atau coklat muda cocok banget pake ini untuk sehari2 pun akan tetap cantik!!
 
By lutfia ariesty
from Jakarta
01/06/2017
Way too bright for me
Doesnt like this lenses at all... way way too bright.. gk cocok di kulit aku mungkin bikin kelihatan gk segar & kayak orang buta
 
By Nanda Sari
from Jakarta
25/04/2017
Cantik banget!
Jujur ini softlensnya gak sama kaya di gambar! Jatohnya natural banget kaya mata asli kita coklat ke abu abuan ala ala korea gitu, buat tingkat nyamannya sih so so ya setelah beberapa bulan jadi ganjel sebelah gitu
 
By ATIKA NORMA
from Tegal
15/04/2017
BEST OF THE BEST SHADE
Ini best banget kalo untk shade ya jd warna dan motifnya itu sgt natural. Kulitku kuning langsat tp menurutku warna kulit apapun bahkan coklat gelap sekalipun kaliam akan cocok pake softlens ini. Aku aja sampe mau repurchase untk softlens yg bisa dipake ga harus di special occasion ini cocok bgt. Jd kalo km cuma pake buat ke warung sebelah rumah km pun ini bagus bgt ga bikin lebay bahkan mungkin ga ada yg tau km pake soflen krn warna yg sgt natural dan ky warna asli mata.Aku punya 2 seri hydro ini yg satunya grey. Tp sayang kudu sering ditetes sih dan mood2an bgt kdg dipake enak kdg ganjel mgkn krn water content cm 38%. Coba ada soflen dg shade begini dan water content lebih tinggi. Whatever, tetep repurchase!
 
By Siti Aisyah Singgih
from Jakarta
20/02/2017
Natural and comfortable.
This is the most comfortable lens I've worn, it looks natural, it stays on without being too drying, and it's not itchy. It doesn't make my eyes red too. This is cheap but doesn't feel cheap.
 
By Mega Nurulitam
from Bandung
11/02/2017
Bagus, nyaman, lembut & tipis
Begitu nyampe sempet bingung mana softlens nya, karena warnanya bening. Begitu dibuka dipindahi ke case keliatan deh emang bening pinggirnya.. ada pattern warna kuning dikit ditengah. Pas dimasukin ke mata hehe berasa gede diameternya. Pas udah dipake ternyata enak, natural size ga ngegedein mata, cuma warnanya jadi abu dimata
 
By Tsara Destiana
from Cirebon
13/01/2017
Natural!
Warnanya natural banget di mata, kaya mata asliny cokelat terang, berasa jadi Go Ara
 
By Titania Agustin
from Jakarta
16/11/2016
Bagus
Nyaman bngt di pakai kalau makainya bener kaya ga pake soflen smpt sobek tp lngsung di respon baik sm owner dan sudah di tukar sekarang terima kasih eyelovin
 
By Novy Anwari
from Jakarta
16/11/2016
Nice
Nyaman bgt di pakainya,berasa gk make softlens jadinya
 
By Astelia Cahyaningrum
from Depok
10/11/2016
Recommended
Suka bangeeeet
 
By lidya 98
from jakarta
01/11/2016
very recommended
 
By mayang widiaswara
from Banten
18/10/2016
Warna natural
Warna dan semburat iris nya bagus ketika di pakai di mata, kelihatannya nggak berlebihan, natural soft.. Jadi banyak yg pikir ini warna mata asli kita yg kecoklatan. Very recommended item to buy. Harga pas dan nyaman dipakai hampir seharian

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0