Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

SWEETY HYDROCOR GREY

IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

18 Review
 
By Karina Innadindya
from Bandung
29/01/2018
Holygrail!
Pertama beli tahun kemaren kayanya, dan belum ada yg review jadi blind buy aja gitu. Ternyata bagus banget huhu :') pas dateng rada bingung soalnya tipis banget kaya transparan ternyata pas dipake keren banget. Selalu ditanyain orang setiap pake ini, karena ngga keliatan fake maksa gitu. Ngeblend dengan natural. Secara harga juga murah dibawah 100 ribu. Untuk speknya sih ok banget diameternya ga gede dan ga terang-terang amat, ga pake makeup juga ga aneh di kulitku yg nc25. Bakal selalu repurchase ????
 
By Tika Oktarina
from Bengkulu
24/01/2018
Bikin mata "idup" banget
Udah bberapa kali beli softlens dsini. Tp yg ini bener2 cocok sm aku! Walaupun kulitku sawo mateng, tp ga norak pake warna ini. Apa lagi makenya pas full make up, bikin mata "idup" bgt!!! Nyaman bgt jg di mata. thx u so much eyelovin, jadi "wadah" trpercaya bwt beli softlens online ????
 
By Maria Anggina
from PT. BETA PRAMESTI, Jl. Matraman Raya No. 169 Jakarta Timur 13140
23/01/2018
Warnanya Bikin Kaya Bule :P
Aq tipe orang yang gabisa lepas dr softlens sehari-hari dan beberapa kali pakai merk lokal ga cocok karena ganjel atau cepet kering, waktu pertama pesen merk Sweety Hydrocor Grey ini ga khawatir karena sebelumnya sudah pernah pesan di Eyelovin (Merk sweety juga beda motif) dan pengiriman juga udah dijamin cepet, terbukti sehari sampe :D ... tapi pas dicoba ternyata ganjel .. huhu, sudah dicoba rendam seharian tetep ganjel aaannnddd karena aq tipe orang yg males complain yaudah lah (eh tapi dalem hati sayang banget kalo ngga dipake atau kebuang :( ...) coba deh email seadanya ngeluarin unek-unek ... yah ga ngarep dibales cepet sih biasanya kan kalo complain ke CS via email berhari2 baru dibales (pengalaman belanja online ditempat lain)... eh ternyata responnya super cepet banget a.k.a langsung dibales dan langsung bilang boleh ditukar + ngirimin rules gimana retuenya dan bener loh sampe penggantinya dan sampai sekarang baik-baik aja :D ... warna-nya bikin kaya bule kalo di foto dan ga perlu tetes-tetes terus karena ngga kering :) Happy ... buat aq sih mau sebagus apapun senyaman apapun semurah apapun kalau pelayanannya ga bagus tetep aja minus dan buat aq eyelovin ini luar biasa banget aq thumb up buat CS-nya :D
 
By Riri Amelia
from Bekasi
19/01/2018
Sweety hydrocor grey
gak tau udah berapa kali beli softlens di eyelovin, so far type ini menjadi favorite sih. pertama coba yang brown dan dimata baguuss banget, jadilah nyobain grey daannn kaget bgt ternyata bikin mata kita tu ala2 bule. mirip mata asli. luvsss
 
By Tita Widya
from Bandung
17/01/2018
Warna nya Stand Out
Hmmm, pertama beli ini karena warna nya sesuai yg ak pengen, abu muda trs coraknya juga polos. Ini softlens nyatu banget sama mata kita. Bikin ukuran mata jadi normal, gak ada efek membesarkan mata. Untuk warna nya keluar banget, stand out ! Padahal base mata aku coklat, biasa nya kalau pake abu bakal jadi agak ijo tp ini warna nya keluar banget. Cuma sayang, gatau kenapa, pake merek yg ini kalau dipake agak lama mata suka kyk kering banget. Pdhl water content nya sama dengan EOS. Tp ak lebih ke EOS aja
 
By Astrid Tiara Putri
from Bogor
17/01/2018
Best Lens for Me!
Dari sekian banyak lens yang pernah aku beli di Eyelovin, Sweety Hydrocor Grey adalah favorit aku. Selain nyaman dipakai, aku juga nggak keliatan pakai softlens, tapi tetep membuat mata lebih hidup. Ini mungkin perasaan aku aja, tapi softlens ini ngebuat wajah aku juga keliatan cerah. Oh iya, aku juga pernah pakai lens ini sampai 8 jam, mungkin lebih, tapi nggak kering. Sumpah, lens ini sih bakal aku reorder terus terusan. BEST LENS EVAAAHHH!!!!
 
By Eka Ratnasari
from Pontianak, kalimantan barat
21/12/2017
Soflens nya kurang cocok buat yang kulit nya sawo mateng, kecuali lg pake make up
Soflens nya sangat nyaman di pake hari ini transfer besok udh nyampe
 
By Devina Fathia
from Bandung
01/12/2017
Order lewat website beberapa bulan lalu dan emang lebih enak dan cepet prosesnya, nyampenya jg cepet! Softlens ini jatohnya emang jadi abu natural, bukan abu terang, tapi jadi bisa banget buat dailywear. Tipis banget enak ga ganjel, jadi ga bisa berpaling ke soflens lain
 
By Ai Randi
from Jakarta
27/10/2017
Nyaman tapi ga kliatan
Aku kira terang kayak suhay salim,tapi nyaris transparan di aku,padahal nyaman
 
By Luthfika Ghassani
from Bandung
03/07/2017
Cute
Agak kaget karena waktu datang warnanya lebih terang dari yang saya kira, mungkin kalau di gambar karena modelnya lebih cerah dan segala macem jadi berbeda. Sedikit saran, lebih dekat sama warna yg bulat daripada yang dipake model. Tapi overall ini salah satu softlens yang sangat nyaman, kesannya natural walaupun terang, dan bikin muka sedikit lebih cerah hehe, walaupun mungkin kalau yg kulitnya sawo matang harus agak hati2 jika untuk dipake daily. Tapi tetep, suka banget!
 
By Yuniar Bayu
from Tangerang
16/05/2017
Ringan & nyaman
Saya beli 2 warna. Yg ini & cokelat... yg cokelat udah saya pakai, tapi ketika yg abu baru mau saya kluarkan dari kemasan botol, terkena apa saya juga ga ngeuh, sobek... mungkin karena tipis banget ya... jadinya gampang sobek... padahal saya suka.. warnanya ga norak .tapi kurang manglingi
 
By Nurul Huda
from Jakarta Selatan
10/05/2017
Recommend
Softlennya enak banget tipis trs nyaman dimata gak perih pas pertama kali pake, sampenya jg cepet bgt harganya jg terjangkau. Recommend bgt deh pokoknya, makasih eyelovin ❤
 
By Siti Aisyah Singgih
from Jakarta
20/02/2017
Natural and comfortable
This looks so natural but it looks more dark blue-ish than gray, it's darker than most gray in the market but it's still one of the most comfortable lens I've worn.
 
By ATIKA NORMA
from Jogja
05/01/2017
Best color
Kalo untk masalah warna dam motif ini emang juara! Sampe punya dua skaligus. Grey and brown. Natural bgt ah suka pokokya. Cuma kecewa dg kenyamanan. Kadang kl lg nyaman itu banget comfort buat mata sensitif aku. Tp gak tau kenapa kadang dipake panas sampe pernah pake baru 1 jam udah aku lepas krn saking panas dan ga nyaman. Padahal sebelum pake udah cuci bolak balik. Entah mata aku yg emang kdg sensi kdg engga, jd pengaruh ke soflens. I don't have any idea.
 
By Pamela Ingrida
from Renon, Denpasar Selatan
23/12/2016
GREAT!
honestly, ini belanja pertama kali di eyelovin dan gara-gara Mbak Suhay Salim kepengen pake softlens seri ini... asli pas barang nyampe pengen buru-buru buka daaaan, ya ampun enak banget dipakenya, lembut, dan ga ngeganjel dari pertama kali dipakein.. baru ini betah pake softlens lebih dari 7 jam dan ga sering-sering pake tetes mata.. overall, aku suka banget! enak banget dipakenya, lebih enak daripada merk F***hl**k yang biasa aku pake.. terima kasih, eyelovin! <3
 
By Yenni Kusuma
from Kudus - Central Java
07/12/2016
so comfortable
first time belanja disini...and overall is good, aga terang sih jatuhnya kalo di ak,cm bs diakalin pake make up..kalo softlensnya nyaman bgt,tipis kaya ga pake gitu...tingkyu eyelovin
 
By Celine Dominiq
from Bandung
22/10/2016
Natural
Softlensnya tipis, enak dipake! Awalnya ngira warnanya bakal ngejreng bgt, ternyata engga pas udh dipake naturaaal bgt kayak gapake softlens sukaaa bgt. Recommended! Thanks eyelovin
 
By Widi andini Shufi
from Jakarta
07/10/2016
Nyaman & tidak kering
softlensenya enak banget, tipis berasa ga pake softlense. nyaman dan ga cepet kering walau diruang ber-ac. good luck!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0