19-20th June 2018 NO SHIPPING I NEXT SHIPPING 21st June 2018
0

V CHECK BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

5 Review
 
By Michelle Annabella
from Jakarta Pusat
23/04/2018
Good but not for long
Sebelumnya udah pernah order yang V grey, setelah pemakaian 2minggu, mulai ngerasa ngeganjel dan cepet kering, padahal cakep banget di mata ???? masih aku tahan tahanin pake sehari-hari karena sukak bgt sama warnanya, but setelah sebulanan lebih akhirnya aku putusin buat stop. And then order si brown ini. Ternyata ga kalah bagusnya, malah di mata jauh lebih kece apalagi pas foto, matanya hidup bgt. Tp ternyata hasilny juga sama sih, cepet kering bgt. Sayang sekali :( mungkin krn water content nya yang rendah. But I still love eyelovin products ❤️
 
By Dekonia W
from Bali
29/03/2018
Pretty but..
Softlense ini cantik banget dipake untuk sehari-hari, tapi sayangnya ga cocok dimataku, perih dan ganjel setelah 2 minggu pemakaian. 5 stars aku kasih untuk pelayanan dari Eyelovin. Kece banget servicenya! 4 thumbs up! :)
 
By Fibi Rusli
from Bandung
17/01/2018
Another fave contact lenses from eyelovin
Biasanya aq kalau pake softlens sering, mata aq bakal terasa kering, kalau ga lsg iritasi dalam 1/2 hari. Tapi aq pake softlens v check brown ini udah sering dan kadang sampai berlanjut berhari-hari ( yg pasti kalau tidur ya dibuka ;p ) tapi yg pasti selain dari comfy, warnanya pas banget sama aq, keliatan natural. Thank you eyelovin.
 
By maria francesca
from Jaktim
16/01/2018
My second favorite from eyelovin!
Ini kalau d pakai mirip banget kaya geo big tp kecilnya, warnanya kalo d aku lebih kelihatan cokalat gitu , akubpake pas acara kondangan dan pada bilang bagus dan tny beli dimana? For sure semua produk eyelovin yg pernah aku coba ( soflen ) itu nyaman banget ! Gak buat kering dan tahan lama banget dan always stocknha cpt abis sangking bagusnya ????
 
By Ferren Nursyafira Rivana
from Bandung
04/12/2016
NYAMAN BANGETT
ini softlens kedua yang aku beli di eyelovin, setelah sebelumnya beli verca dubai brown tapi gagal. sofftlensnya nyaman dimata. gak terlalu kerasa ganjel tapi lumayan cepet kering, makanya harus rajin ngedip-ngedip mata. waktu sebelum beli ngira warnanya bakal agak coklat tua tapi pas dipake cukup terang. makanya dipake buat lagi main keluar aja. Overall sangat puas dengan softlens ini. thankyou eyeloviiiiin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0