Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

V CHECK GREY

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

4 Review
 
By Cheilla andries
from Batam
17/01/2018
lasts 33hrs!
aku beli softlens ini karna dipakenya di mata warnanya bagus banget, mataku jadi keliatan bagus gitu kalo difoto. nah barusan aku pake donk pas traveling, pas ngecek lah ternyata kelupaan bawa tetes mata. yaudah doa2 deh jangan kering ato kelilipan apaan. Eh ternyata dari berangkat sampe selama perjalanan which was 33 jam perjalanan, gak kering sama sekali!! Padahal aku gak netes mata sama sekali loh, dan kepake pas ketiduran di pesawat juga, pas bangun aman2 ajah. Top choice lah pokoknya yang V Check Grey ini dari semua yang pernah aku pake.
 
By Vallencia Hermawan
from BSD City, Tangerang selatan
17/01/2018
WOW!
Ini nyaman. Ini kali pertama pake softlens dan aku takut buat beli nya karna takut ganyaman. Tp abis liat review orang dan ternyata cici vamakeupartist pake juga ini pasti trusted banget.
 
By Rasma Gazali
from Banjarmasin
08/12/2017
Super Comfort!
warnanya cantik banget! bola mata kelihatan lebih besar trus lens nya gak bikin kering
 
By claudia anastasia
from Jakarta
03/06/2017
I REALLY LIKE IT
i feel really comfortable like there are no lenses on my eyes. thankyou eyelovin, please wait for my next order

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0