17 AUG 2018 NO SHIPPING | NEXT SHIPPING 20 AUG 2018
0

VERćA DUBAI 3 COLOR BROWN

IDR 105.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 55%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

19 Review
 
By Titis Aulia
from Jakarta
31/01/2018
CLASSY LOOK!
perpaduan 3 warna dengan based brown color pada softlens ini membuat warna dari softlens ini menjadi cantik sekali. cocok banget untuk hangout atau holiday gitu. karena memberika kesan fresh dan ceria. LOVE IT!
 
By Tyas Kusumastuti
from Jakarta Pusat
29/01/2018
Natural Look
Pertama kali tau Eyelovin pas baca salah satu rekomendasi softlense di salah satu beauty blogger. Verca ini salah satu lense yang di rekomendasi oleh si beuaty blogger, dan nekat icip-icip. Tapi ternyata di mata ku kurang cocok. Ga cocoknya sih bukan karena soflensenya kualitasnya jelek. Softlense ini tipis, natural dan cantik di mata. Tapi karena aku belum mengenal kecocokan mataku sendiri yang super sensitif ini jadi ga nyaman dipakai di mataku. Soflense ini cocok banget sama mata yang tidak sensitif dan punya stock air mata yang banyak, jadi dengan kandungan air tinggi ga ngebuat mata kering dan gatal. Tapi order kedua di Eyelovin, I Found my Eye's Soulmate. Thank you Eyelovin *Luv*
 
By Athika Sutarsa
from Jakarta
26/01/2018
Update review
Baru ak coba pakai,memang lbh besar drpd yg 14.5mm tp i love ittttt...lbh nyaman malahan drpd yg kmaren ak beli blue belle 14,5.. definitely gonna repurchased this dubai ???????????????? kesalahan keterangan but turns good on me..????????
 
By Athika Sutarsa
from Jakarta
24/01/2018
Dubai
Udah sampai,liat di web diameter 14.5mm pas dtg di kemasannya dia 20.5mm.. takutnya ga bs pake krn kegedean,tar dicoba dulu,br update lg..kagetnya keterangannya beda
 
By Nadia Kartika
from Purwakarta, Jawa Barat
18/01/2018
Softlens coklat natural kayak mata bule
Udah langganan di eyelovin bahkan sebelum pake nama eyelovin (softlens apa gitu namanya lupa hehe). Aku pasti tiap beli softlens ganti2 dari merk, diameter & warna karena pengen nyoba2 model lain gitu. Tapi Verca Dubai 3 Tone Brown ini favoritku, aku sampe beli 2x yg model ini. Warna nya natural bgt dan kalo kena sinar matahari mataku jadi kayak yg bersinar & ada sembur2 coklat nya kayak mata bule2 gitu hahaha. Selain itu softlens ini bikin mata sipitku jd sedikit belo tp ga too much kyk mata boneka. Buat yg pengen matanya keliatan coklat natural kyk mata bule, coba softlens ini deh :)
 
By frisca saputri
from Lampung
17/01/2018
Suka bgt!!
Ini kedua kalinya beli softlens di eyelovin,yang terakhir beli dubai brown, and really love it! Cocok bgt diaku.. Natural bgt.. Nyaman bgt.. Ampe aku promosiin ke temen2 kantor yg nanyain aku pake softlens apa. Tq eyelovin
 
By Zhulian Adani
from Indonesia
13/11/2017
My First Time♡
aku uda sering banget pakai softlens dari Eyelovin karena emang nyaman banget dan ga mau ganti yang lain takut ga cocok. tapi, ini pertama kali nya aku pakai verca dubai 3 color. awalnya karena pengen coba yang natural, ngga dolly look banget. tapi sempet kepikiran cocok ga ya, takut iritasi. dan setelah paketnya datang hari ini, langsung coba dan nyaman banget! warnanya ga terlalu terang, cocok buat keseharian sih. dan ini cocok buat yang ngga mau matanya terlihat besar kayak boneka (seperti kalau pake cirlcle lens). ini salah satu softlens favorit lah pokoknya ❤ thank you so much Eyelovin~
 
By Lastia Mesa
from Tangerang Selatan
04/06/2017
Nyaman tp terlalu besar
Pas diterima, di kemasannya tertulis diam 20.8 mm. Mungkin pas dipakai memang seperti 14.5 mm. Tp karena mata saya sipit malah keliatannya terlalu penuh dan coklatnya terang sekali untuk wajah saya. Tp soal kenyamanannya sih, nyaman bangeeett (y)
 
By Z Pramudawardani
from Solo
17/02/2017
Natural look
Warna coklatnya natural bgtt! Softlens nya juga tipisss. Nyaman dipakainya. Thanks eyelovin <3
 
By Winita Probosari Hawk Prayitno
from Malang
17/01/2017
Natural look
Suka banget gak salah pilih, warnanya gak norak gak mencolok, di pake sehari" cocok
 
By Sonia Sirait
from Medan
30/11/2016
Currently using
So far so good, tp lebih suka yang gray
 
By Dona Bella
from Jakarta
15/11/2016
Comfortable & natural
Enak banget dipake seharian gak gampang kering. Warna coklatnya juga natural & efek enlargementnya gak lebay.
 
By silvia agustin
from Surabaya
15/11/2016
Comfort
Ini salah satu fave aku, nyaman banget dipakai, buat mata yg sensitif kyk aku. Warnanya bagus banget natural jd kl buat pemakaian daily gak terlalu mencolok tp tetep bikin mata keliatan flawless. Recomended for sensitive eyes. Love it
 
By Jenita Kosasi
from Jakarta
17/10/2016
Recommended!
Bagus bangettt warna nya natural dimataku, dan nyaman banget dipake. Loved it!
 
By Anastasia Prisilla
from Jakarta
11/09/2016
Okkk bangettt
Dipakainya enak dan bagus di mata. Terlihat natural bangett dengan diameter yang masih wajar. Selain itu dipakai dalam waktu yang cukup panjang tidak membutuhkan banyak tetes. Rasanya seperti tidak menggunakan softlense. Recommend bangettt.
 
By Lidya Agustina
from Bogor
13/08/2016
Bagus banget!!
Aku udah 3x beli lense di eyelovin, dan verca dubai ini yang ketiga. Ga nyeseel, nyaman banget dan warnanya natural, cocok banget dipakai sehari-hari dan ngga bikin kering mata. Yang bikin seneng, pas paket sampe ternyata aku dapat free lense dengan minus yang sesuai dengan minusku! Ahhh happy, thank youu! Next aku order disini lagi pasti..
 
By Tirsa Febriansyah
from Surakarta
18/06/2016
Suppeerr nyaman!
Sangaaattt nyaman banget dipake seharian! .. terasa seperti gak pake softlens & bikin mata gak kering .. sangat recommended! .. untuk warna lumayan natural , kalau dipake di mata warnanya sangat terang , brown tapi semi red orange dibagian ring luar ..
 
By sylvia sylvia
from Riau
27/02/2016
TOP
warnanya baguusssss.. ga nyesel belinya.. ^^
 
By Aulia Dirayati Putri
from Kelapa gading
15/01/2016
Natural
Suka bgt sama warna nya yg natural

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0