Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

WANNA BE GREY

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

12 Review
 
By Putri Pangestu
from bandung
07/02/2018
LOVE
warnanya cantik, tidak terlalu terang tp tetep keliatan. utk yg cari grey lebih gelap sy saranin eos luna grey.
 
By Nabilla Syintia Putri
from Yogyakarta
28/01/2018
Much love eyelovin????????????
Kedua kalinya beli di eyelovin jatuh cinta sama ini. Jujur yang kemaren aja udah 6bulan ++ masih aman dipake cuma karena takut kenapa kenapa beli lagi deh yg lama akhirnya di buang. Yang pertama beli seneng dong di mataku yang kecil ini jadi keliatan gede deh. Dan tbh eyelovin softlens pertama aku yg aku pake. Awalnya agak takut ya karena tmn tmn aku bilang gaenak pake softlens dan ngeganjel lah apalah segala macam. Tapi aku tetep nekat dan ga kecewa sama sekali jadi lebih pd :") semoga eyelovin tetep ada ya buat mempercantik kita hehe ????????????????????
 
By theola alma dhea
from Bandung, Indonesia.
26/01/2018
I love eyelovin????❤️
SUPER LOVE this lense! Setiap pake softlens ini selalu dapet compliment dari orang & ditanya itu softlens apa, belinya dimana, dan enak ga dipakenya. Jujur ini softlens abu cantik banget di mata gelap kayak aku punya, ga terlalu natural tapi ga fake juga. Sangat bikin pangling & comfy lah pokoknya! SUPER LUV! ????????
 
By Mita Rosin
from Solo
24/01/2018
Be greeeey
Ini softlens ke 6 aku beli di eyelovin, karna memang selalu beli disini sih,, mmmm nyaman nya gausah ditanyain lagi deh suweeer, mana cucok meong dimata aku, keliatan natural karna ring luar tidak terlalu terlihat, ga nyesel beli ini, biasanya pakai warna gelap baru ini di bela2in beli yang terang, dan ternyata memang baguuuus.. Kiss kiss
 
By Desi Nur Hasanah
from Cirebon
17/01/2018
Superluvvv
Ini softlens ke3 ku dari eyelovin.. Gak terlalu terang grey nya, natural dan nyaman bgt di pakai. Kemaren aku pake di weddingku seharian tetep nyaman gak kering.. suka sekaliiii❤️ gak pernah nyesel beli disini dan bakal beli disini terus❤️❤️❤️
 
By Desi Nur Hasanah
from Cirebon
17/01/2018
Super comfy lens❤️
Ini softlens ke 3 ku dari eyelovin.. dan gak pernah nyesel! Yg ini di pake pas wedding ku kemarin, dr pagi sampai sore nyaman sekaliii.. Warnanya gak terlalu terang, natural, suka❤️ Bakal beli softlens disini terus deh hihi❤️
 
By Eka Widya
from Jakarta
16/01/2018
Wanna be grey
Beneer nyaman ga bikin perih fist time beli di eyelovin tapi sama sekali ga mengecewakan . Luvluvvvvv
 
By Bagus Ayu Purnama Sari
from Bandar lampung
21/06/2017
Uber Comfy
Ino softlens ke 4 aku pesen di sini, sangat tipis, nyamaaan, natural banget dimata, cocok smaa cairan softlens apapun. Me lovee youu eyelovin
 
By Bagus Ayu Purnama Sari
from Bandar lampung
21/06/2017
Uber Comfy
Berkali kali mesen di eyelovin ga pernah kecewa sama sekali. Teruntuk yg terakhir kupesen ini softlensnya sangat amat nyaman, warnanya natural, banyak yg bilang cantik pas dimata, rasanya kaya gak pake apa apa, biasa aja. Pasti ke sini lagi kalo beli softlens
 
By Nila Juwita Saputri
from Pontianak, Kalimantan Barat
16/11/2016
Good enough
A bit dry in my eyes but it's not a big deal! The colour was so natural and blend well in my eyes. Perfect for everyday uses. Thanks Eyelovin
 
By Devita Fungsiatie
from bandung
22/12/2015
natural grey
softlens nya enaaakk bgt. biarpun water content nya kecil tapi ga bikin mata kering dan yg pasti ringan dan tipis..berasa ga pake softlens :))
 
By Debora Gandawidjaja
from surabaya
30/09/2015
so comfyyy..
Softlens yg 1 ni bener2 comfy banget. Ga bakal nyesel 1 hari an pake tanpa tetes mata.. even bisa lbh dr 12 jam.. mata ga merah ato kering bener2 enak bgt.. ????

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0